Нападающий «Локомотива» врезал арбитру по лицу и был удален до конца матча


Нападающий «Локомотива» врезал арбитру по лицу и был удален до конца матча


Вчера состоялся очередной поединок в КХЛ между «Локомотивом» и «Йокеритом». Неадекватом выставил себя нападающий ярославского клуба Артур Каюмов. Хоккеист устроил на льду настоящую баталию и избил судью.

Во время матча «Локомотив» неплохо смотрелся в атаке, вот только шайбы никак не попадали в ворота соперников. В то же время игра финского «Йокерита» отличалась большей результативностью. Артур Каюмов начал вести себя неподобающе еще во втором периоде. Он поставил подножку сопернику и был удален.

«Йокерит» атаковал, а Каюмов наблюдал за этим и злился – его команда проигрывала со счетом 0:3. И в третьем периоде у Артура на льду нервы уже не выдержали, скопившееся напряжение выплеснулось. Он устроил настоящую охоту за игроками «Йокерита». Сильно пострадал Йеспер Йенсен. Он все же сумел подняться, но началась драка. Разозлившийся Артур Каюмов бил всех подряд, и в итоге ударил судью по лицу. Линейный судья из Белоруссии Иван Дедюля сильно пострадал. Игрока железнодорожников за неспортивное поведение наказали по максимуму – 5+20. Он был удален до конца игры.






Что же касается арбитра, он получил закрытую черепно-мозговую травму и был доставлен в одну из больниц Ярославля. В сети появилось видео инцидента на льду.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: