Михаэль Шумахер сам дышит и способен выражать свои эмоции


Михаэль Шумахер сам дышит и способен выражать свои эмоции


Михаэлю Шумахеру 3 января 2019 года исполнилось 50 лет. В честь юбилея немецкого гонщика был запущен виртуальный музей, где собраны видеозаписи лучших заездов Шумахера, его фотографии, а также интервью

Накануне юбилея супруга Шумахера рассказала о состоянии гонщика на сегодняшний день.

Читайте на Информинг. РУ В Британии арестован российский сухогруз «Кузьма Минин»

Как она отметила, семья делает все возможное, чтобы помочь Михаэлю реабилитироваться после полученной черепно-мозговой травмы.

Известно 29 декабря исполнилось ровно пять лет с того дня, когда гонщик получил черепно-мозговую травму во французских Альпах.






С тех пор нет почти никаких точных данных о здоровье семикратного чемпиона мира, нет. Можно сказать лишь то, что лишь то, что Шумахер жив и больше не прикован к постели.

Можно сказать еженедельно на его лечение, на медицинские препараты, процедуры и помощь врачей тратится около 55 тысяч евро.

Жена гонщика, Коринна, уже продала его личный самолет и кое-что из недвижимости, чтобы оплатить дорогостоящее лечение. Благодаря этому Михаэль не прикован к постели, он сам дышит и способен выражать свои эмоции.

Других информации о состоянии здоровья знаменитого гонщика пока нет – семья стараясь оградить Михаэля от излишнего внимания.

Примечательно, что когда Шумахера перевозили из больницы Гренобльского университета, часть его медицинских записей была похищена. Вор работал в воздушно-спасательной службе и решил подзаработать, предложив нескольким изданиям купить эти записи за 45 000 евро.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: