Обнародовано последние сообщение пропавшего футболиста «Кардиффа»


Обнародовано последние сообщение пропавшего футболиста «Кардиффа»


Аргентинский футболист Эмилиано Сала оставил аудиосообщение группе друзей в WhatsApp, в котором пожаловался на плохое состояние самолета и признался, что опасается за свою жизнь.

Об этом сообщает аргентинская газета Clarin, информирует Информинг.Ру.

«Я на борту самолета, который выглядит так, будто сейчас развалится, я отправляюсь в Кардифф. Если через полтора часа от меня не будет новостей, не знаю, отправят ли они кого-то искать меня, потому что они не найдут, но… вы уже знаете. Отец! Мне очень страшно», — сказал футболист.

Подлинность аудиозаписи подтведил отец Эмилиано – Орасио.






Читайте на Информинг.Ру: Ретроградный Меркурий в 2019 году продлится с 5 по 28 марта

Напомним, 22 января стало известно, что Эмилиано Сала вылетел легким самолетом с Нанта в Кардифф. Самолет пропал в районе Нормандских островов. Власти Франции подтвердили информацию об исчезновении самолета а также то, что одним из пассажиров воздушного судна был 28-летний Сала.

Поиски футболиста накануне велись около 15 часов. В поисковой операции были задействованы британские и французские силы. Спасателям удалось обнаружить в воде предметы, которые, предположительно, могут быть обломками самолета, которым летел Сала.

Операция по поиску самолета приостановлена на ночь, поиски возобновились утром. Пока обнаружить людей, летевших легкомоторным самолетом, не удалось.
Эмилиано Сала перешел из «Нанта» в «Кардифф» лишь несколько дней назад. За его переход было заплачено 20 млн евро. Этот трансфер стал рекордным в истории валлийского клуба.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: