После выступления Евгении Медведевой заговорили о цензе «18+» в фигурном катании


После выступления Евгении Медведевой заговорили о цензе «18+» в фигурном катании
Известная российская фигуристка Евгения Медведева оказалась под настоящим перекрёстным огнём пользователей соцсетей после того, как разместила в своём Instagram фотографию себя любимой. «Экспресс-Новости» разбирались, чем вызван такой гнев фанатов.

А дело в том, что на фото, которое разместила 19-летняя спортсменка, она изображена в довольно откровенном наряде, в котором она выступила на шоу Ice Fantasia в Корее. В розовом топике, юбочке-мини и латексных чулках серебряного оттенка призёра Олимпиады и двукратную чемпионку мира ещё никто не видел.

Свою публикацию фигуристка подписала коротко и загадочно: «Что-то розовое». Однако, если Евгения рассчитывала на массовое «вау!» от своих поклонников, то сразу скажем – вышло всё ровно наоборот.






Реакция большинства её подписчиков оказалась резко негативной. Слова «вульгарщина» и «пошлость» оказались одними из самых мягких. Некоторые пользователи соцсетей заметили, что у Медведевой в целом в последнее время наблюдается некоторая тенденция на оголение. Отдельные любители спорта даже заявили, что глядя на такие «номера», стоит подумать о введении в фигурном катании ценза «18+».
После выступления Евгении Медведевой заговорили о цензе «18+» в фигурном катании

Ради справедливости стоит отметить, что некоторым поклонникам Медведевой новый «фривольный» образ фигуристки даже пришёлся по душе. Они похвалили спортсменку за «смелость и креативный подход к фигурному катанию», и пожелали не обращать внимания на злые языки.
#Пользователи #Медведева #Спорт #Фигуристка #Наряд #Соцсети #Критика

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: