Опра Уинфри вступилась за Меган Маркл и пристыдила британских журналистов


Опра Уинфри вступилась за Меган Маркл и пристыдила британских журналистов
Опра Уинфри является чуть ли не самой авторитетной репортёршей в Америке. На канале CBS она произнесла речь в защиту своей соотечественницы Меган Маркл. Опра Уинфри подвергла жёсткой критике коллег из Англии за то, что те ищут малейший повод придраться к жене принца Гарри, сообщает Cosmopolitan. Телезвезда возмущена тем, что экс-актрису пытаются представить как эгоистку и стерву, хотя всё это далеко от правды и поводов так говорить о себе Меган не давала.

«Ее личность искажают», - подчеркнула Опра Уинфри. Также тележурналистка добавила, что Меган отлично справляется в новом статусе королевской особы, у неё искреннее и любящее сердце. Журналистка сказала, что Меган не открывает английские газеты — и хорошо, иначе это привело бы к большому расстройству. Напомним, что шоу Опры выходит в Америке уже 25 лет, сама журналистка — настоящая легенда и героиня для жителей США. Её детство и юность были полны насилия, а сейчас её мнение для простых американцев неоспоримо, начиная от покупки вещей и, заканчивая политикой. Хочется надеяться, что слова, сказанные в защиту Меган, услышат и в Англии.

Недавно англичане возмущались тем, что Меган Маркл и Гарри решили держать рождение ребёнка в секрете, то есть, не сообщать об этом событии сразу, а отпраздновать его сначала с самыми близкими людьми. Ещё до этой новости объём ставок на пол ребёнка превысил 10 миллионов долларов, и это рекорд. Букмекеры также принимают ставки на вес новорожденного и цвет волос малыша. СМИ писали, что подруга Меган Маркл — Серена Уильямс могла случайно выдать пол первенца. В интервью женщина говорила о подруге, ожидающей ребёнка, и использовала в отношении малыша местоимение «она». Ходят слухи, что ребёнка могут назвать Дианой в честь мамы принца Гарри.
Опра Уинфри вступилась за Меган Маркл и пристыдила британских журналистов







«Экспресс-Новости» сообщали, что на помощь Меган из США прилетит её мать Дория Редлан. Она - единственная родственница, которая была на свадьбе Меган. Британские таблоиды писали, что ребёнок сможет примирить Меган с её отцом и старшей сестрой. Якобы экс-актриса пригласила родственников приехать в Англию.

Гостем Фрогмор-хауса, где сейчас Меган с мужем ждут появления малыша на свет, может стать «экранный отец» Меган. Она долго играла в «Форс-мажорах», а Уэнделл Пирс исполнял роль её отца и признается, что за время съёмок стал испытывать отеческие чувства к Меган.
#Меган маркл #Заступница #Опра уинфри #Принц гарри #Беременность #Роды

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: