Меган Маркл едва не расплакалась из-за строгого замечания принца Гарри


Меган Маркл едва не расплакалась из-за строгого замечания принца Гарри
Герцогиня Сассекская едва не расплакалась перед зрителями из-за сделанного супругом замечания. Это произошло на балконе в Букингемском дворце, когда пара вместе с другими членами королевской семьи приветствовала публику и смотрела на парад в честь дня рождения Елизаветы II.

Для герцогини Сассекской это было первое появление на публике после родов. Экс-актриса подобрала стильный темно-синий наряд и шляпку. Таблоид The Sun писал, что в тот день Меган Маркл много улыбалась — у нее было хорошее настроение. Но именно на балконе произошел небольшой эпизод, на который фанаты королевской семьи обратили внимание. Сайт ane.ws пишет, что Меган Маркл чуть не расплакалась после двух замечаний мужа. Так, в какой-то момент экс-актриса повернулась к мужу, видимо, желая что-то обсудить, но тот хмуро ей ответил. Спустя пару секунд Меган снова повернула голову, прислушиваясь к разговору принца с кем-то, но Гарри снова что-то сказал Меган, она отвернулась и уже не улыбалась.

На самом деле, сложно трактовать эту запись: ролик «Принц Гарри сделал замечание Меган Маркл на балконе» можно посмотреть в Ютубе. Однако многие пришли к выводу, что герцог Сассекский отчитал Меган Маркл за то, что она отворачивалась от публики, а это, мол, нарушение протокола. Люди сделали вывод, что американка едва сдерживала слезы. Вот что пишут в комментариях.


«Американская шелупонь пробралась в королевскую семью. Это не Голливуд, детка, тут очень серьезные отношения», — пишет Irina Sevastyanova.








«Пора ей уже освоиться королевской семье. У Кейт проблем нет», — уверена Айтжан Сандыбаевна.


Меган Маркл едва не расплакалась из-за строгого замечания принца Гарри


Некоторые заступились за Меган Маркл.


«У нее сейчас трудная пора, она только родила, в ней бушуют гормоны. Она оставила ребенка, к которому сильно привязана, у нее лактация — груди болят из за молока, ей надо худеть срочно, у нее послеродовая депрессия. И, наверно, у нее испортились отношения с Гарри. А тут ещё и этот день рождения, где она должна стоять и улыбаться», — считает Елена Иванова.


Декретный отпуск Меган Маркл закончится осенью, напоминают «Экспресс-Новости». Но она собирается показаться на публике пару раз за это время. Меган Маркл приводит себя в порядок после родов и села на жиросжигающую диету. Кстати, поклонники герцогини Сассекской заметили у нее новое кольцо. Она носит его вместе с помолвочным и свадебным кольцами. Сами супруги ничего не говорили о новом украшении, поэтому по Сети гуляет две версии. Первая — принц Гарри подарил ей украшение на первую годовщину свадьбы, вторая версия, что это подарок в честь дня рождения сына.
#Меган маркл #Выход #Свет #Принц гарри #Замечание #Строгость #Слёзы

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: