Мария Максакова и ее новый муж Далхат Халаев судиться из-за квартиры


Мария Максакова и ее новый муж Далхат Халаев судиться из-за квартиры


Журналисты узнали о свадьбе Марии Максаковой с Далхатом Халаевым.

Оказалось, что оперная дива в брак вступила в июле этого года. Но она уже успела переписать свою квартиру на своего супруга. Тот же обманул оперную певицу, и выставил недвижимость на продажу.

Мария Максакова уже около двух лет проживает на территории Украины. Она заявляет, что не может вернуться в Россию, поскольку считает, что это опасно для нее. Неоднократно, после того как был убит ее муж Денис Вороненков, она заявлял о бесконечной любви и преданности ему. Стоит отметить, что в браке с Денисом Вороненковым Максакова родила сына.

Но, как оказалось, Максакова уже успела вновь выйти замуж. В брак с Далхатом Халаевым она вступила 12 июля. На этого мужчину она и переписала свою квартиру на Краснопресненской набережной. Он же, решил что может распоряжаться подарком по своему усмотрению, и поэтому выставил недвижимость на продажу.
Мария Максакова и ее новый муж Далхат Халаев судиться из-за квартиры

Шокированная предательством артистка подала заявление в суд с требованием вернуть ей недвижимость. Ответчиком по делу стал сам Далхат Халаев и покупатель квартиры Мурат Мержоев. Сейчас Максакова пытается разобраться с тем, как вернуть недвижимость, ведь дело рассматривается в российском суде, а оперная дива уже два года не хочет возвращаться в Россию.






Стоит отметить, что Максакова не раз до того заявляла, что недвижимость Воронекова ранее была незаконно переписана на родственников бывшей супруги политика Юлии. Поэтому, когда прозвучала новость о том, что Максакова инициировала судебное разбирательство, многие подумали, что поводом стало наследство ее убитого мужа.

В 2017-м Мария уже судилась с родственниками Вороненкова из-за недвижимости. Тогда дочь политика Екатерина продала квартиру на Тверской улице за 120 миллионов рублей, что не устроило Максакову. Судебные разбирательства тогда продолжались несколько месяцев.
Но теперь же, как оказалось, что Максаковой придется отстаивать в суде и права на свою квартиру. Крешение вынесет суд, и повлияет ли исход этого странного дела на отношения Марии с Далхатом Халаевы пока не известно.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: