Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Дмитрий Тарасов пытается заработать на имени Ольги Бузовой
Эксклюзив

Дмитрий Тарасов пытается заработать на имени Ольги Бузовой

493


Дмитрий Тарасов пытается заработать на имени Ольги Бузовой



Футболист Дмитрий Тарасов выставил на продажу дом в Подмосковье, который он когда-то строил вместе со своей второй женой певицей Ольгой Бузовой.

Продать эту недвижимость он хочет за 250 млн рублей, пишет СтарХит.

Решился на продажу этого дома Тарасов, судя по всему, из-за финансовых сложностей. Недавно всплыла информация о том, что у него образовались долги по алиментам первой жене. К тому же ему пришлось уйти из «Локомотива». Теперь же, по словам риелтора, который занимается продажей дома, Дмитрий хочет «отбить затраченное», поскольку он за последний год серьезно вложился в эту недвижимость.

Читайте на Triboona.ru: Кофе предотвращает образование камней в желчном пузыре

А поводом для возмущений послужило не то, что футболист продает дом, и какую цену за него назначил. Многим поклонникам Ольги Бузовой не понравилось то, что он упоминает ее имя в объявлении о продаже.

Дмитрий Тарасов пытается заработать на имени Ольги Бузовой




«Предлагаем дом Дмитрия Тарасова! Да, вы не ошиблись, того самого футболиста и бывшего мужа Ольги Бузовой», - указано в объявлении.

Пользователи Сети считают, что футболист решил пропиариться за счет бывшей супруги и повыгоднее продать недвижимость. Ведь работы у него сейчас нет, а вскоре у него будет еще один ребенок.

Недавно супруга Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко сообщила в Инстаграм, что снова ждет ребенка. В прошлом году она родила дочь Милану. Теперь же ее подписчики говорят о том, что у нее, скорее всего, будет сын.

Дмитрий Тарасов пытается заработать на имени Ольги Бузовой


Свои бывшие отношения Ольга Бузова сейчас не комментирует. Она болезненно пережила развод с Тарасовым и пока, судя по ее словам, не встретила того человека, с которым снова готова связать свою судьбу. Дмитрий Тарасов также не распространяется по поводу проблем в предыдущем браке.

Читайте Triboona в: Яндекс.Дзен




Яндекс Дзен


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК