Анастасия Волочкова намекнула на воссоединение с Басковым


Анастасия Волочкова намекнула на воссоединение с Басковым
Только на днях в сети пользователи гадали, кем является любовник известной балерины и танцовщицы Анастасии Волочковой, как вдруг она сама подогрела слухи о своем воссоединении с известным певцом Николаем Басковым.

Так, Волочкова опубликовала на своей страничке в Инстаграм фото, на котором она позирует вместе с Николаем и обнимает его. Артисты встретились на премьере мюзикла. Очевидцы рассказывают, что они пришли на мероприятие вдвоем и провели весь вечер вместе.

Как известно, несколько лет назад балерине и народному артисту приписывали роман. Сами звезды регулярно появлялись на различных светских мероприятиях вместе и всячески намекали на наличие у них романтических отношений. Николай однажды даже заявил, что у него и Анастасии «от дружбы до кровати один шаг». Волочкова, в свою очередь, опубликовала в сети снимок, где она лежит на обнаженной груди Баскова, и подписала фото так: «Мой очень близкий человек».

В то же время, многие были уверены в том, что все их намеки на роман являются всего лишь пиар-ходом. Тем более, что ни один из них так и не подтвердил наличие романтических отношений друг с другом. По информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», певец утверждал, что их отношения являются «свободными», а балерина и вовсе заявляла, что Басков является для нее «хорошим старинным другом». Но все это совершенно не останавливало журналистов и поклонников артистов, которые активно сватали их. Однако в один момент Анастасия ошарашила всех заявлением о том, что не хочет замуж за Баскова, так как он для нее «не более, чем друг».
Анастасия Волочкова намекнула на воссоединение с Басковым







Как известно, летом 2017-го года Николай объявил о помолвке с известной моделью Викторией Лопыревой. Осенью того же года должна была состояться их свадьба, но она так и не была сыграна. После этого пара практически не комментировала свои отношения, а в одном из последних интервью Басков заявил, что расстался с Викторией, которая позже объявила о беременности.

Что касается личной жизни Анастасии, то на днях наши журналисты писали о том, что любовник Волочковой оказался женатым чеченцем. Сама танцовщица практически сразу ответила, что пока не будет раскрывать личность своего любимого мужчины. Она лишь отметила, что ему 38 лет. Заметим, что Баскову сейчас 42 года, что сразу вычеркивает его из списка возможных возлюбленных балерины, если, конечно, та говорит правду.
#Виктория лопырева #Инстаграм #Николай басков #Анастасия волочкова #Роман

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: