Жена футболиста Мамаева обвинила его в измене с Боней


Жена футболиста Мамаева обвинила его в измене с Боней
Супруга находящегося за решеткой футболиста Павла Мамаева Алана заявила, что ее муж изменял ей с известной моделью и ведущей Викторией Боней. Такое заявление 27-летняя девушка сделала на своей страничке в Инстаграм.

Так, в последнем выпуске ток-шоу «Прямой эфир» на канале «Россия 1» обсуждалось продление срока ареста футболистов Кокорина и Мамаева до 8 февраля. Все это время спортсмены будут находиться в СИЗО. А юристы и вовсе считают, что их там могут продержать до апреля. Гости в студии вместе с Андреем Малаховым высказывали свои точки зрения по поводу того, что Кокорин с Мамаевым встретят Новый год не с семьями, а за решеткой. По информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», одним из тех, кто особенно эмоционально высказывался по этому поводу и защищал футболистов, была модель и ведущая Виктория Боня. Она заявила, что спортсмены сидят в СИЗО незаконно.

Такие заявления модели возмутили пользователей сети. Они не понимают, почему она лезет в это дело и какое отношение к нему имеет. А кто-то из пользователей даже обратил внимание на то, что Павел Мамаев очень раздражается из-за Бони. Внезапно на этот комментарий ответила супруга Павла Алана. Она написала, что Боня спала с ее мужем. Сама Виктория пока никак не комментировала такое громкое обвинение от супруги футболиста.
Жена футболиста Мамаева обвинила его в измене с Боней







Ранее Алана рассказывала о том, что у нее с Павлом в семье в последнее время не все было гладко. Женщина узнала, что супруг изменял ей и посещал любовницу, находящуюся в Вильнюсе. А в начале минувшей осени появилась информация, что Алана собирается развестись с Павлом. Но уже через несколько дней она объявила, что помирилась с мужем и передумала разводиться. Теперь же Алана продолжила обвинять звездного супруга в измене и не постеснялась назвать имя одной из его любовниц.

Сама Боня в ноябре отдыхала на Мальдивах вместе с молодым итальянцем по имени Марко. Несколько совместных опубликованных снимков Виктории и Марко тут же стали предметом бурного обсуждения в сети. Пользователи сразу предположили, что у них роман. Около года назад Боня рассталась с ирландцем Алексом, которому модель родила дочь Анджелину. Недавно наши журналисты писали о том, что Виктория Боня впервые рассказала, почему ушла от отца своего ребенка.
#Прямой эфир #Малахов #Алана мамаева #Павел мамаев #Виктория боня

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: