Алана Мамаева уличила мужа в связи с Викторией Боней


Алана Мамаева уличила мужа в связи с Викторией Боней


Пока Павел Мамаев продолжает оставаться в следственном изоляторе, вокруг его имени разгорается скандал. Жена футболиста Алана сделала неожиданное признание. По ее словам, у мужа была интимная связь с телеведущей и светской львицей Викторией Боней.

Пользователи соцсети тут отреагировали на эти слова. Одни посочувствовали Алане, другие стали ее утешать, уверяя, что неверность мужчин – это обычное дело. Конечно же, большинство подписчиков возмутились поведением изменника.

А один из пользователей соцсети вспомнил, что однажды Боня рассказывала о том, как распивала с Мамаевым спиртное. Кстати, недавно ведущая появилась в одном из популярных телешоу, где защищала футболистов, избивших в центре столицы несколько человек.








В ответ на это Алана высказалась коротко: «Она с ним спала». Модель добавила, что узнала об изменах мужа лишь накануне.

Ранее Алана рассказала об одной из любовниц своего мужа - хозяйке цветочного магазина Александре Фоминой.

Отметим, что недавно стало известно, что Павел Мамаев и Александр Кокорин остаются в СИЗО как минимум на два месяца.

Сложившуюся вокруг истории с избиениями ситуацию обсуждали на телеканале Россия 1 на передаче у Андрея Малахова, куда пришла Виктория Боня. Ранее телеведущая рассказывала о случае, когда она сама лично была свидетелем того, как футболисты, выпив вина, стали совершенно невменяемыми.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: