Супруга Мамаева Алана обвинила его в измене с телеведущей Викторией Боней


Супруга Мамаева Алана обвинила его в измене с телеведущей Викторией Боней


Алана Мамаева, жена знаменитого российского футболиста Павла Мамаева, который сейчас находится в СИЗО «Бутырка», продолжает изобличать своего неверного мужа.

Вчера она рассказала о вильнюсской пассии игрока «Краснодара», но сегодня шокировала еще больше. Оказывается, Павел Мамаев и Виктория Боня тоже любовники.

Алана Мамаева сейчас переживает непростой период. Несколько месяцев назад она узнала о том, что горячо любимый супруг изменяет ей. Женщине было так больно, что словами невозможно передать. Она все делала для того, чтобы сохранить семью (у Мамаевых двое детей), разузнала все о разлучнице, которая уводит любимого. Как выяснилось, это некая Александра Фомина из Вильнюса. Она занимается флористикой. Роман с Мамаевым закрутила полгода назад.

Алана выяснила, что Фомина в прошлом занималась проституцией, но это не остановило Павла. Все его мысли обращены к Александре. Она, даже, тайно прилетала в Москву, и драка с водителем Первого канала завязалась также из-за этой девушки.

Когда благоверный угодил в «Бутырку», Алана не вынесла ссор из избы и постаралась продемонстрировать свою поддержку. Так продолжалось почти два месяца. Однако за несколько дней до суда, на котором Кокорину и Мамаеву продлили срок содержания под стражей, супруга футболиста все же не выдержала и выплеснула всю правду о многочисленных изменах мужа. А причиной этого стало поведение Павла. Он, будучи в СИЗО, запретил ей писать ему, грозился, что заблокирует. В то же время он активно переписывается с любовницей.
Супруга Мамаева Алана обвинила его в измене с телеведущей Викторией Боней

И вот Алана заявляет еще об одной любовнице – Виктории Боне. Женщина сделала это сенсационное заявление после того, как Боня открыто заступилась за Мамаева в прямом эфире на федеральном канале и даже употребила нецензурную лексику, чем привела в ужас ведущего Андрея Малахова.






«Она с ним спала», - твердит Алана Мамаева в Инстаграм.
Супруга Мамаева Алана обвинила его в измене с телеведущей Викторией Боней

Телеведущая, в свою очередь, сочла Алану ненормальной и посоветовала следить за детьми, а не выдумывать небылицы. Виктория заявила, что она дружит с Александром Кокориным, а не с игроком «Краснодара».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: