Жители России, Европы и США требуют "расправы" над знатью и элитой


Жители России, Европы и США требуют "расправы" над знатью и элитой

Политика протестов и общего настроения простых жителей стала крайне агрессивной. Виной всему действующие законы, Правительство РФ, а также всеобщий кризис отношений в финансовом плане.

Простые граждане выражают свое недовольство нынешней властью, законами и считают, что современные политики нуждаются в расправе над ними. Сами же политики и чиновники не понимают, в чем заключается такой негатив и всеобщее настроение «против».

Люди против не только действующих законов, многие из которых скатились до абсурда, но и недовольны тем, что им не идут на уступки, не ищут выхода из сложившихся ситуаций, а также не ищут компромиссного решения.

Политики имеют другую точку зрения на этот счет. Чиновники считают, как бы выгоднее выйти из этой ситуации и, даже более того, как на этом можно еще больше заработать, сделав из себя очередную жертву недовольства, чтобы выпустить новую поправку к закону, которая обезопасит их от влияния народа.

Таким образом, эксперты прогнозируют, что уже в ближайшие годы у обычного населения не останется никаких прав и люди не смогут даже высказывать свое личное мнение.

Некоторые считают, что хорошо было в те времена, когда политики боялись власти свыше, как при Сталине. И действительно, историки отмечают, что во времена СССР общее настроение народа было куда лучше, и политики других стран равнялись на СССР. Все боялись сделать лишний ход и оказаться во власти негатива.






Сейчас же мы наблюдаем реакцию ровно до наоборот. Сегодня политики не боятся сделать лишний шаг или поступить неправильно, чему свидетельствуют возникшие конфликты между странами, приводящие к заостренным отношениям и санкциям в адрес друг друга.

Если проанализировать платформу соцсетей и Интернета, то за последние пять лет ситуация начала выходить из берегов. Только за прошедший год на фоне этих обсуждений в российском законодательстве ввели несколько законопроектов, которые были направлены на блокирование систем общения при помощи Интернета.

Как показал социальный опрос, проводимый в некоторых странах Европы, а также в России и США, жители крайне недовольны существующей властью и ее действиями, говоря о том, что над многими следует совершить расправу и взять ситуацию в другие, более жесткие, руки.

Разумные уступки и компромиссы могли бы решить много споров и сгладить всю картину, но нет, все остается десятки лет на своих местах и, похоже, движется только в худшую сторону.

Всеобщее настроение касательно богатой знати и элиты в разных странах приводит к ухудшению состояния в обществе. Но если в России все более-менее терпят это и помалкивают, выражая свое негодование в сети Интернет, то в большинстве Европейских стран начинают подниматься целые восстания против тех или иных действий Правительства.

Как долго будет нагнетаться атмосфера в нынешнем десятилетии, неизвестно, но, похоже, что на спад такое негативное всеобщее настроение уйдет совсем не скоро, если не будут приниматься определенные меры по устранению конфликтных сторон и взглядов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: