Дария Воскобоева: почему умерла, какая болезнь, названы причины смерти экстрасенса Дарии Воскобоевой


Дария Воскобоева: почему умерла, какая болезнь, названы причины смерти экстрасенса Дарии Воскобоевой

Вечером 6 января скончалась участница популярной программы «Битва экстрасенсов» Дария Воскобоева. Об этом на своих страницах в соцсетях сообщили ее коллеги.

Мать двоих детей до последнего скрывала свой недуг, хотя окружающие догадывались о том, что Дария уже много лет страдала от онкологического заболевания.

От ом, что у Дарии рак, не знал практически никто. У нее было мало близких друзей, а коллеги могли лишь догадываться, что у женщины не все в порядке со здоровьем. Она никогда не говорила о личном, ведь хотела всеми силами защитить своих детей от злопыхателей.

Сообщение о смерти Дарии Воскобоевой


Дария Воскобоева: почему умерла, какая болезнь, названы причины смерти экстрасенса Дарии Воскобоевой

6 января Дария совместно с другими экстрасенсами планировала провести рождественскую встречу. Однако накануне в Instagram Воскобоевой появилось сообщение об отмене мероприятия «в связи с личными обстоятельствами».

«Господи, просто нет слов… Мы не были друзьями, но я очень уважал Дарию! Прямо сейчас у меня сжимается сердце от ужаса… какая же жизнь хрупкая штука! Сегодня о тебе скажут много добрых слов, но мне хотелось бы молча пожелать спокойствия и мира твоей душе! Ты была прекрасным человеком! Земля тебе пухом…», — написал участник шоу Антон Мамон в Instagram.

«После продолжительной болезни скончалась финалистка 17-го сезона «Битвы экстрасенсов» Дария Воскобоева. Покойся с миром», — написал другой участник телепроекта Намтар Энзигаль на своей странице во «ВКонтакте».

«Ты боролась до последнего… ушла еще одна ведьма, настоящий практик, чудесная девушка и мама… Нет слов…», — говорится в посте еще одной участницы проекта Николь Кузнецовой. При этом свою запись она снабдила тегом про рак.

Коллеги рассказали о смерти Воскобоевой


Дария Воскобоева: почему умерла, какая болезнь, названы причины смерти экстрасенса Дарии Воскобоевой

На вечер 6 января были запланированы Рождественские гадания с участием Воскобоевой. После участия в 17 сезоне "Битвы экстрасенсов" женщина прославилась, а потому зарабатывала проведением тренингов и встреч со своими поклонниками. Она была востребована на ТВ во всевозможных мистических шоу, но не старалась пиариться на личных темах — всегда говорила только о себе и своих способностях, о силе, колдовстве и прочем подобном.

Читайте такжеСКР отверг результаты независимого расследования убийства журналистов в ЦАРВстречу с Воскобоевой срочно отменили — женщине стало совсем плохо. В Рождественский Сочельник она ушла из жизни. При каких обстоятельствах, в больнице или дома — не известно.

О смерти колдуньи рассказали ее коллеги — Влад Кадони и Николь Кузнецова.

Кузнецова немного подробнее поведала о болезни Дарии. По словам ведьмы, у ее коллеги был рак и боролась с болезнью она достаточно давно. Она ездила лечиться в Израиль, но после небольшого улучшения состояния метастазы пошли по всему телу — врачи не давали Дарии хороших прогнозов на будущее.

Она никогда не жаловалась на жизнь и судьбу. Просто последние дни своей жизни старалась проводить как можно активнее — работала до последнего, общалась с родными и близкими.

По словам коллеги Дарии Фатимы Хадуевй, с которой ведьма трудилась в проекте "Дневники экстрасенса", в последнее время здоровье Дарии подводило — она с трудом снималась, но никогда не рассказывала о своей боли и страданиях. Хадуева в беседе со СМИ предположила, что Дарии нужна была огромная поддержка — второй развод подкосил женщину психологически очень сильно. Она не доверяла друзьям личное,  но ей остро необходим был рядом партнер, который бы поддержал и скрасил одиночество. Дети же были ее отрадой, но они еще слишком малы, чтобы оказать матери должное понимание и поддержку.

По словам знакомых, Дария не хотела, чтобы публика знала о ее болезни. Также она не хотела, чтобы о ее смерти стало известно быстро — до последнего женщина очень желала, чтобы публично о ее кончине заговорили задолго после того, как неминуемое случится.

"Она хотела, чтобы о ее смерти узнали намного позже. К сожалению, нашлись люди, которые стали пиариться на трагедии.", — сказала Кузнецова.

Чем болела Дария Воскобоева — причины смерти


Причиной смерти экстрасенса стал рак. Рак чего был у Воскобоевой не знает никто — возможно, только самые близкие люди знают диагноз, но публично не раскрывают его.

Читайте также5 затерянных племен, которые совсем не знают о цивилизацииО том, где и когда будет похоронена звезда "Битвы экстрасенсов" также не известно — семья не распространяется на эту тему. Возможно, это было последнее желание женщин — уйти тихо и без лишнего шума вокруг ее смерти. Другое мнение — могилу Воскобоевой будут трепетно охранять от возможных похождений всех, кто верит в мистику и силу ведьмы, которая сохраняется даже после ее кончины.

Причиной смерти стало онкологическое заболевание


Дария Воскобоева: почему умерла, какая болезнь, названы причины смерти экстрасенса Дарии Воскобоевой

Внезапная смерть финалистки шоу «Битва экстрасенсов» Дарии Воскобоевой стала неожиданностью для всех поклонников программы.






Как оказалось, Дария на протяжении года боролась со страшным заболеванием. Она ездила лечиться за границу, однако все ее старания не увенчались успехом — недуг оказался сильнее. О последних днях Воскобоевой рассказала экстрасенс Татьяна Ларина.

«У нее был рак. Дария ездила на лечение в Израиль, были улучшения, но потом пошли метастазы. Я не могу открыто говорить о ее диагнозе. Она скрывала свою проблему от поклонников, — поделилась Татьяна со «СтарХитом». — Она хотела, чтобы о ее смерти узнали намного позже. К сожалению, нашлись люди, которые стали пиариться на трагедии. У Дарии не было друзей, она всех держала на расстоянии. Даже у нас с ней были просто рабочие отношения. И я хочу запомнить ее живой».

Рак чего был у Воскобоевой, не знает никто — возможно, только самые близкие люди знают диагноз, но публично не раскрывают его.

О том, где и когда будет похоронена звезда «Битвы экстрасенсов», также не известно — семья не распространяется на эту тему. Возможно, это было последнее желание женщин — уйти тихо и без лишнего шума вокруг ее смерти. Другое мнение — могилу Воскобоевой будут трепетно охранять от возможных похождений всех, кто верит в мистику и силу ведьмы, которая сохраняется даже после ее кончины.

Читайте такжеУмер Михаил Городецкий (52 года): физик из МГУ, причина смерти, когда похороны

Хотела обеспечить будущее детей


Дария Воскобоева: почему умерла, какая болезнь, названы причины смерти экстрасенса Дарии Воскобоевой

О Воскобоевой узнали после участия в популярном телешоу. В 17-м сезоне «Битвы экстрасенсов» Дария Воскобоева стала одной из самых ярких участниц. Она вышла в финал, но не победила. Ее коллеги рассказали нам, что у ведьмы на это были личные причины. Девушка жила в Санкт-Петербурге, поэтому ей приходилось разрываться между домом и столицей, где снимали проект. Тогда и начались первые серьезные проблемы с мужем, которые усугубило то, что в проекте приходилось рассказывать некоторые моменты личной жизни.

«Дария дважды была замужем. Но второй развод дался ей тяжело – с мужем сложились непростые отношения. После развода она так и не встретила новую любовь. Много работала – старалась дать сыну и дочери все самое лучшее, можно сказать, что жила ради них. Мама Дарии умерла, а вот папа был у нее главным помощником. Папа Дарии жил с ней – очень помогал с детьми, фактически на нем были не только заботы о детях, но и все домашнее хозяйство», — рассказал журналистам коллега Воскобоевой.

Чтобы обеспечить будущее детей, Дария работала не только в Санкт-Петербурге, но много ездила – ее семинары и консультации проходили в разных регионах. За сына и дочь Дария не переживала – знала, что отец и продукты закупит, и приготовит, и накормит, и поиграет, и на занятия отведет. С отцом старшего ребенка Дария не общалась, а вот отец Божены помогал ей в воспитании детей. После смерти Воскобоевой именно на второго экс-мужа лягут основные заботы по воспитанию и обеспечению детей.

Дарья Воскобоева — чем прославилась, "Битва экстрасенсов", личные тайны


Дария Воскобоева: почему умерла, какая болезнь, названы причины смерти экстрасенса Дарии Воскобоевой

Воскобоева стала участницей 17 сезона проекта "битва экстрасенсов" — она сразу была названа фавориткой шоу и не подвела своих поклонников, дойдя до финала. Выиграть Воскобоевой не удалось — в шоу присутствовал фактически непобедимый, впечатляющий своими силами медиум Свами Даши, который и забрал символ победы в итоге по решению зрителей.

Читайте такжеКто такой мэр Гданьска Павел Адамович: подробности нападения, биография, умер от ран, что произошлоПри этом Дария стала любимицей публики, ведь успешно проходила все испытания шоу и могла привлечь к себе внимание мрачностью и атмосферой некой зловещести. Она называла себя боевой ведьмой — то есть той, которая может отбирать силы у своих соперников. Но в проекте пыталась играть честно, не препятствуя выполнению заданий своими конкурентами.

После проекта Воскобоева не пропала с экранов — вела расследования в мистических проектах, делилась своими личными тайнами и учила магии.

О личной жизни ведьмы было фактически ничего не известно. Она дважды была замужем, оба раза развелась. Свою территорию хранила от лишних глаз с особым трепетом — не хотела навредить детям.

Известно, что детей воспитывать Дарии помогал отец — семья жила в Санкт-Петербурге. Экстрасенс пыталась всеми силами обеспечить своим детям хорошее будущее — работала на износ даже во время болезни, чтобы побольше оставить отпрыскам после своей смерти. Она работала на ТВ, торговала амулетами и другими ритуальными приспособлениями в личном Интернет-магазине, не отказывалась помогать людям решить их личные проблемы, если с таковыми к ней обращались.

Оба развода дались Дарии очень тяжело — после она так и не сумела встретить новую любовь. По слухам, уход второго мужа стал для Воскобоевой настоящей трагедией — мужчина не "дождался" жену с проекта "Битва экстрасенсов". Отношения испортились на фоне занятости ведьмы. После второго развода она разуверилась в любви и полностью отдала себя работе и детям.

Близкие и друзья обещают не оставить без своей помощи детей Дарии. Основные же заботы о них лягут на плечи ее отца, а также бывшего мужа — отец маленькой Божены общался с бывшей женой и помогал финансово даже после развода.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: