Юлия Началова, новости сегодня, 22 марта: похороны фото, церемония прощания


Юлия Началова, новости сегодня, 22 марта: похороны фото, церемония прощания

Прославленную певицу Юлию Началову похоронили на престижном Троекуровском кладбище, где покоятся актрисы Любовь Полищук и Наталия Гундарева, музыканты Александр Барыкин и Владимир Трошин, журналисты Сергей Супонев и Анна Политковская. Она не была народной или заслуженной по документам, но являлась таковой по сути.

Юлия Началова: похороны

"Дай Вам Бог уйти минутой раньше // Своих детей, давно седых", – спел когда-то Сосо Павлиашвили в композиции "Помолимся за родителей". Ведь ужасно, ужасно, когда случается все наоборот, когда родители хоронят детей. На матери и отце Юлии Началовой не было лица – они шли за белоснежным гробом с телом их дочери как тени. Все слезы давно выплаканы, души истерзаны – весь мир для них померк после того, как единственный ребенок умер.

Гроб с певицей вынесли из траурного зала Троекуровского некрополя почти на полчаса позже запланированного – так много оказалось желающих проститься. Вынесли под крики "Браво!" и аплодисменты – так положено по старой артистической традиции. Рыдали все – и звезды, и поклонники. Душераздирающее зрелище.

Но больнее всего было смотреть на 12-летнюю дочь Юлии Началовой Веру, которая всю траурную церемонию не уходила от гроба и, казалось, не могла поверить, что это не страшный сон, что ее любимой мамы, которой она так гордилась, больше нет.

Юлия Началова: новости сегодня, 22.03.2019

В последнем выпуске передачи "Пусть говорят" на "Первом канале", посвященном Началовой, выступил в том числе главврач клиники, где наблюдалась певица, Василий Шуров.

Ведущий Дмитрий Борисов отметил: в интернете опубликована информация о том, что Шуров – врач-нарколог и психотерапевт. Почему же он лечил артистку?

"Я занимался ей как главный врач клиники, который подбирал специалистов… Моей патологии у нее не было", - подчеркнул доктор.

Участвовавшие в передаче медики, лечившие Началову, также перечислили проблемы певицы со здоровьем: проблемы с почками, подагра, гастрит. После того, как доктора поняли, что ситуация с почками слишком "запущена", ее перевели в "серьезный стационар".






Когда же Началова попала в отделение гнойной хирургии из-за травмы ноги, назначит сильные антибиотики для борьбы с заражением ей не могли. "Профессор сказала, что не могла назначить сильную терапию – почки бы не выдержали", - констатировали медики.

В итоге у Началовой отказали почки. Далее развился сепсис, а жизнь певицы унесла сердечная недостаточность.

Могила Юлии Началовой

Одной из тех, кто был особенно близок со скончавшейся певицей Юлией Началовой, безусловно, была ее пиар-директор Анна Исаева. Именно через эту женщину средства массовой информации узнавали в течение недели все данные о состоянии звезды, которая находилась в больнице.
Исаева первое время пыталась скрыть то, что исполнительница находится не в лучшем состоянии в клинике. Она говорила, что звезда отдыхает в столице Италии – Риме. Однако затем она поняла, что скрывать это невозможно, и стала публиковать последнюю информацию о здоровье своей начальницы.

Анна Исаева также рассказывала, что в сентябре прошлого года Юлия Началова приезжала в школу на линейку к детям своего пиар-директора. За это она была очень благодарна звезде, которая нашла время в своем напряженном графике. Ей было очень приятно.

На своей страничке в социальной сети Instagram Исаева опубликовала сделанный с близкого расстояния снимок могилы Юлии Началовой. Здесь можно увидеть нереальное количество цветов, а также несколько мягких игрушек, которых обожала певица. На дальнем плане - дочь Началовой Вера Алдонина, которой очень тяжело пережить смерть самого близкого человека. Отметим, что девочка будет жить с родителями певицы.
Юлия Началова, новости сегодня, 22 марта: похороны фото, церемония прощания

«Прощай, сестричка! Сколько цветов у тебя сегодня! Это фото выложено с разрешения родственников», - уточнила в подписи Анна Исаева.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: