Юлия Началова, новости сегодня, 23.03.2019: похороны, фото, видео с церемонии прощания


Юлия Началова, новости сегодня, 23.03.2019: похороны, фото, видео с церемонии прощания

Похороны известной певицы Юлии Началовой состоялись накануне. Одновременно с ними люди получили возможность проститься с исполнительницей, которая совершенно внезапно скончалась в возрасте 38 лет несколько дней назад.

Юлия Началова: последние новости

За пару месяцев до кончины Началова выступила с интервью. Ничего, конечно, тогда не предвещало, что встреча станет последней. Тогда певица откровенно призналась, что в 2018-м непременно выйдет замуж.

"В моем репертуаре есть песня про Новый год и Рождество, а мой коллектив часто ее поет иначе: "Новый год – новый муж", – смеялась Юля. – Они, конечно, преувеличивают. Но о третьем браке я, конечно, думаю". Она признавалась, что готова снова стать мужней женой, но пока хочет продлить так называемый конфетно-букетный период.

Рассказывала Юля и о своем избраннике, с которым впервые появилась на людях в июне 2018 года на премии канала МУЗ-ТВ. Тогда на прямой вопрос о роде занятий и состоянии парень отшутился: "Я работаю правозащитником, у меня неплохой доход". А позже он себя рассекретил: "Мне 38 лет, я судья, работаю в Нижнем Новгороде, состою в коллегии судей". Певица уверяла, что уже познакомила 11-летнюю дочь Веру со своим очередным избранником.
...Вячеславу Кудре не суждено было пойти с Юлей Началовой под венец. Он стоял в очереди на прощание с любимой наряду с рядовыми поклонниками. В часть траурного зала, где собрались родственники, коллеги и даже бывший муж покойной Евгений Алдонин, нового жениха певицы не пустили. "Юля была светлым, добрым человеком, которая заслужила любви в жизни. Все, что произошло за последние несколько дней, Юля любила это слово, – это какой-то сюр. Это как неудачный финал кино, в который невозможно поверить", – заявил о смерти невесты Вячеслав.

Похороны Юлии Началовой

21 марта состоялись похороны Юлии Началовой. Певица обрела покой на Троекуровском кладбище.

Родственники запретили фото– и видеосъемку на похоронах Юлии Началовой. И все же некоторые СМИ умудрились разжиться кадрами из ритуального зала: в центре поставили белый гроб, рядом расположились убитые горем родители, единственная дочь певицы – 12-летняя Вера, бывший муж Евгений Алдонин и кума Лариса Долина.






При этом близкие Юлии Началовой разрешили ее пиар-директору Анне Исаевой опубликовать в Instagram снимок утопающей в венках могилы. "Прощай, сестричка! Сколько цветов у тебя сегодня..." – написала та. На фотографии запечатлена нижняя часть креста с портретом Юлии Началовой и табличкой.

Затем, правда, фотоснимок был удален. Причина не называется.

Свой последний приют 38-летняя артистка обрела на Троекуровском кладбище. Проститься с певицей пришли многие поклонники и знаменитости.


Новости о Юлии Началовой на сегодня, 23.03.2019

Трагедия Юлии Началовой обнажила старую как мир проблему. После похорон певицы оказалось, что у нее было множество друзей. Но мало кто из них вспоминал об артистке, пока она была жива и боролась с болезнью.

Внезапная смерть Юлии Началовой потрясла многих. Ушедшую в 38-летнем возрасте певицу следовало достойно проводить в последний путь. Однако не обошлось без словесных упражнений тех, кто, как выяснилось, любил и обожал артистку. Жаль только, что выяснилось это лишь тогда, когда Юлии уже не стало, размышляет эксперт Совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян.

"Теперь, когда Юлию Началову похоронили, хотелось бы высказаться по поводу "охов" и "ахов", которыми ее одарили сразу после смерти. Человек умер ужасной внезапной смертью, всем нужно было просто помолчать и тихо отправить ее в последний путь. Вместо этого начались словесные упражнения тех, кто так ее сильно любил – но почему-то забывал о ней, пока она была жива", – заявил Манукян.

Эксперт предлагает каждому позвонить своим знакомым, близким – вспомнить о них сейчас, а не тогда, когда уже будет слишком поздно. "Господи, если Вы так любили Юлию, то признаваться ей в любви нужно было раньше, когда она была жива. А мы вспоминаем о человеке чаще всего, когда он уже умер и наши "охи" и "ахи" ему уже не важны", – переживает Манукян.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: