Юлия Началова: фото в гробу заинтересовало поклонников


Юлия Началова: фото в гробу заинтересовало поклонников

Свежие данные об интересе поклонников к покойной ныне певице Юлии Началовой указывают на то, что повышенный интерес они проявляются к фотографиям с церемонии прощания и похорон с артисткой.

Фото Началовой в гробу заинтересовало поклонников

В частности, если разбираться конкретнее в запросах пользователей интернета, то становится понятно, что им хочется посмотреть фото Юлии Началовой в гробу. Подобный повышенный интерес является вполне логичным, если учесть то обстоятельство, что родственники исполнительницы запретили использовать видео- и фотосъемку на траурной процессии.

Впрочем, некоторые снимки все-таки просочились в интернет. Они, правда, не позволяют рассмотреть артистку в гробу, потому что такого ракурса на представленных фотографиях нет. Однако с их помощью можно понять, что исполнительницу хоронили в белом гробу, рядом с которым находилось огромное количество цветов, в основном розы.

Прошедшая накануне церемония прощания продемонстрировала огромную народную любовь, которую заслужила при жизни Началовой. В этой связи совсем неудивительно стремление ее коллег добиться того, чтобы певицы посмертно присвоили звание заслуженной артистки.






Окружающие рассказали о Началовой в гробу

Появились некоторые подробности от очевидцев по поводу того, какой Началова предстала в гробу. Свитедельствами поделились участники траурной процессии.

Белоснежный гроб певицы утопает в ее любимых розах. А сама Юля напоминает сказочную принцессу. На ней яркое цветное шелковое платье, идеальный макияж, прическа. Она любила и умела быть красивой при жизни. Удалось ей это и после смерти. Но сам вид цветущей девушки в гробу вызывает ужас - хочется зажмуриться и бежать, проснуться от страшного сна.

Как бы не было прискорбно, но такой замечательной певицы, как Юлия Началова, больше нет с нами. Однако можно не сомневаться, что она обязательном где-то высоко оберегает свою семью и в первую очередь дочь Веру, которой сейчас приходится непросто.

Похороны Юлии Началовой обернулись мистикой

Не обошлось и без мистики. Когда Юлию Началову похоронили, и основная часть людей отхлынула, на могиле заметили черно-белую кошку.
Охранники Троекуровского пояснили, что это "хозяйка кладбища", и появляется она таким образом нечасто. А если приходит встретить погребенного, это добрый знак – "значит, душа у человека была чистая".

Вообще в близком окружении Юлии Началовой то и дело говорили о мистических совпадениях в ее жизни. Певец Александр Панайотов заявил о злом роке, преследующем участников телешоу "Последний герой", шесть из которых уже ушли из жизни.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: