Нагиев рассказал о своем отношении к шоу «Голос. Дети»


Нагиев рассказал о своем отношении к шоу «Голос. Дети»
Совсем недавно были обнародованы результаты проверки финального голосования шоу «Голос. Дети», которые свидетельствуют о накрутке голосов в пользу Микеллы Абрамовой. Компания Group-IB констатировала факт подобной накрутки с 300 телефонных номеров, с которых было отправлено более 8 000 смс-сообщений. При этом, на момент проверки данные номера оказались недоступны.

Информация уже успела наделать много шума и вызвать неоднозначную реакцию общественности. При этом журналисты вполне резонно стали интересоваться мнением тех, кто имеет отношение к музыкальному проекту. Не оставили в стороне и ведущего шоу Дмитрия Нагиева, который по собственному заверению уже просто устал давать какие-либо комментарии. Телеведущий призвал дождаться специального выпуска программы, на котором организаторы постараются максимально тонко и корректно объяснить ситуацию, не травмируя детскую психику.


«Давайте не забывать, что это всего лишь весёлая игра "кто лучше поёт". И как только взрослые вмешиваются своими уродливыми попытками что-то подправить, игра принимает не очень красивые формы», - сообщил Нагиев.



ИА «Экспресс-Новости» стало также известно, что на специальном выпуске шоу ожидается выступление тех, кто боролся за право называться лучшим. Организаторы проекта при этом отметили, что финалисты соберутся 24 мая для того, чтобы снова выявить сильнейшего.

На заявление Первого канала сразу же отреагировали некоторые знаменитости. Актер Станислав Садальский считает это новым стрессом для детей. Об этом он написал на своей странице в сети Инстаграм.







«Нужно, как в спорте! Лишили золота (первого места), оно переходит спортсмену, занявшему второе место. А так, чему собственно удивляться, шоу есть шоу. И это на первом канале, на виду у всей страны», - сообщил Садальский.


Нагиев рассказал о своем отношении к шоу «Голос. Дети»


Многие пользователи при этом стали писать комментарии, в которых жалели Микеллу Абрамову. На что Садальский ответил с юмором:


«Ох, бедная, бедная девочка. Не переживайте вы за неё, у неё будущее в 1000 раз лучше будущего ваших детей будет».


Напомним, в апреле дочь Алсу Микелла Абрамова стала победительницей проекта «Голос. Дети». Результаты голосования стали неожиданностью не только для участников шоу, но и для представителей общественности. Многие оказались крайне возмущены сложившейся ситуации, подозревая вариант с возможной фальсификацией.

После подобных подозрений Первый канал организовал проверку, к которой была привлечена компания Group-IB, занимающаяся проведением цифровых расследований. Массированная отправка СМС за победительницу была подтверждена. Предполагается, что все результаты проверки будут оглашены до конца месяца.




#Голос #Шоу #Проект #Нагиев #Садальский #Комментарий #Фальсификация

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: