Последние новости о Бари Алибасове на сегодня, 13.06.2019: как состояние здоровья


Последние новости о Бари Алибасове на сегодня, 13.06.2019: как состояние здоровья

Сын продюсера Бари Алибасова рассказал о самочувствии отца после искусственной комы. К Бари Каримовичу уже вернулась память, однако врачи всё ещё опасаются за его жизнь и здоровье.

Бари Алибасов-младший рассказал, что отец уже начал узнавать родных и близких, но у врачей всё ещё остаются поводы для серьёзных опасений. По словам медицинских работников, у Бари Каримовича в скором времени должен сойти струп, после чего есть риск внутреннего кровотечения. Подтвердить или опровергнуть такую версию событий врачи смогут только после гастроскопии, которая состоится в пятницу, 14 июня.

Алибасов: последние новости сегодня, 13 июня

Практически сразу, как Бари Алибасов попал в НИИ Склифосовского с тяжелейшим отравлением и внутренними ожогами, выпив случайно вместо сока средство для прочистки труб, стало понятно, что риск летального исхода у продюсера существует.

Потому, как водится, на первый план, вышли вопросы о возможных наследниках Бари Каримовича, которых, к слову, оказалось не так уж и мало. 7 июня достоянием СМИ стал вариант завещания, составленный продюсером еще семь лет назад. В документе, опубликованном прессой, кроме распределения движимого и не движимого имущества, имеются распоряжения и относительно творческого наследия Бари Алибасова.






Из всего коллектива творческое наследие "На-На" достанется Политову и Жеребкину.

Согласно его воле, права на группу «На-На» и все ее песни достались бы Владимиру Политову и Вячеславу Жеребкину, которые считались его «сыновьями» на эстраде. Однако, сейчас стало известно, что наследники в пух и прах переругались и даже на эфирах престали появляться вместе. Об этом рассказала подруга Бари Алибасова Лена Ленина.

«Поговаривают, что некоторые из них планируют группу переформатировать и развалить. То, за что Бари боролся всю жизнь, может теперь исчезнуть», - пояснила светская львица.

Что случилось с Бари Алибасовым: состояние здоровья сейчас

Ранее сын рассказывал, что после сна Бари Каримович вел себя как пятилетний ребёнок, пытался выхватить телефон и фотографировать. Он никого не узнавал. Врачи говорили, что это нормальное состояние, потому что все дни мужчина находился под седацией.

"На 14-е число назначена гастроскопия", - рассказал сын продюсера.

Сегодня стало известно, что продюсер вышел из медикаментозного сна. Однако сказать, что он полностью пришёл в себя, нельзя.
Напомним, что продюсер Бари Алибасов попал в реанимацию, после того как 4 июня по ошибке выпил жидкость для очистки труб «Крот» и получил сильнейшие ожоги пищевода и дыхательных путей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: