Ясновидящая Саона рассказала о женитьбе Сергея Лазарева


Ясновидящая Саона рассказала о женитьбе Сергея Лазарева
Сергей Лазарев, российский певец, актёр театра, кино и озвучивания, телеведущий, а также дважды участник конкурса «Евровидение», всегда находится под прицелом телекамер. Да и в социальных сетях за жизнью 36-летнего кумира наблюдает порядка 4-х миллионов подписчиков. И вот именно эти четыре миллиона буквально вчера подняли настоящую волну непонимания, негодования и других чувств и эмоций. А всё потому, что в Инстаграм Лазарева появилось фото, на котором Сергей запечатлён в смокинге рядом с неизвестной брюнеткой, облачённой в свадебное платье, которое сопровождается недвусмысленным постом: «Больше нет смысла скрывать...».

Корреспонденты ИА «Экспресс-Новости», безусловно, заинтересовались новостью подобного характера и провели собственное расследование. Ведь в сети есть немало информации о том, что якобы Сергей Лазарев проповедует нетрадиционную ориентацию. И хотя реальных тому подтверждений не существует, а сам артист никаких признаний не давал, тем не менее, слухи упорно бродят по интернет-пространству. И тут вдруг такое – Сергей женился, хотя ещё два дня назад ни о какой женитьбе даже и речи не велось. Не говоря уже о том, что у Лазарева и девушки-то, с которой бы он появлялся в светском обществе, до сего дня не было. Или была?

Помониторив страничку Сергея Лазарева в Инстаграм, ИА «Экспресс-Новости» пришло к заключению, что опубликованная в сети интернет фотография не совсем таковой является. В данном случае речь идёт о скриншоте, сделанном с видео, на котором Лазарев действительно ведёт под руку девушку в свадебном платье. Но, как нам показалось, это, скорее такой пиар-ход, призванный привлечь повышенное внимание общественности к скромной персоне Сергея Лазарева. Тем более что в данном случае дальше по видео видно, что певец рекламирует продукцию компании Летуаль. Так что ни о какой свадьбе в данном случае речь не ведётся.
Ясновидящая Саона рассказала о женитьбе Сергея Лазарева

Между тем, в дело вмешалась ясновидящая, ведунья и таролог Саона, которая в частности отметила, что появившаяся в сети новость имеет под собой определённую основу. По мнению ведуньи, здесь вполне уместна народная мудрость, что «дыма без огня не бывает». А говорить она может лишь о том, что Сергей Лазарев не просто собирается под венец, а уже сделал это, но тщательно скрывает это обстоятельство от общественности. И вот что по существу вопроса говорит Саона:







«Дыма без огня не бывает. Карты показывают, что он женился. Вокруг него всегда было много друзей и женщин, с которыми он мог и поговорить, и посоветоваться, но он не видел в них свою половину. Открыто об этом он говорить не будет, более того, он не спешит показывать свою избранницу. Этого сейчас никто не увидит и не узнает. У него много поклонниц и в первую очередь он не хочет огласки всего этого, для того, чтобы они не отвернулись от него. Всё же он кумир многих, и лучше поддерживать легенду, что он до сих пор не женат. Вместе же они давно и это решение с его стороны абсолютно взвешенное. Их связывают долгие отношения. Они и друзья, и, можно сказать, коллеги, и много что ещё. Это партнёрский союз, который не только основан на какой-то личной симпатии».


Ясновидящая Саона рассказала о женитьбе Сергея Лазарева


То есть, если верить картам Таро, а не верить им у нас нет оснований, то всеобщий любимец Серёжа Лазарев уже давно несвободен. Но тут встаёт вопрос совершенно иного характера – как такой медийной личности, как Лазарев, удаётся на протяжении столь длительного времени скрывать своё семейное положение? Ведь даже если не смогли подкараулить супружескую чету папарацци, то всегда найдутся любознательные соседи, которые подсмотрят, подслушают и поделятся. Но здесь, возможно, свою роль и играют слухи о нетрадиционной ориентации певца, которые заставляют людей на любых девушек, сопровождающих Сергея, смотреть с той позиции, что это просто подружка. Возможно, умно, но не факт. А вот Саона утверждает, что это именно так:


«Чуть позже вся правда выйдет наружу, и всё это очень удивит и, можно сказать, шокирует общественность. Что касается его взаимоотношений с ребёнком, то вся эта ситуация никак не скажется на малыше. Отец из Лазарева очень внимательный и заботливый. Не могу сказать, что всё своё время он проводит вместе с сыном, но всё же при любом удобном случае он находится всегда рядом. Чуть позже он захочет иметь ещё ребёнка. Но по картам я не вижу, что мать второго ребёнка будет с ним в законном браке. Ну, это всё в будущем. Пока можно просто порадоваться за Сергея, что он принял такое важное решение в своей жизни. Конечно, сейчас все будут пытаться узнать информацию, но на данный момент это не представляется возможным», – резюмировала таролог.


Н-да, интересная получается петрушка. Наш Лазарев, и вдруг женат…
#Сергей лазарев #Таро #Свадьба #Женитьба #Ясновидящая #Саона #Тайна

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: