Дед Гарри, изменявший Елизавете II, узнав про его отношения с Маркл, дал принцу лишь один совет


Дед Гарри, изменявший Елизавете II, узнав про его отношения с Маркл, дал принцу лишь один совет


После того, как был обнародован роман принца Гарри и Меган Маркл, мир затаив дыхание наблюдал, какова же будет реакция королевы, ведь все остальные, якобы, были только за их любовь. Однако, как удалось узнать krauzer, любимый дед принца, постоянно изменявший Елизавете II, оказался не так прост и, узнав о серьезности отношений с актрисой, дал внуку лишь один совет - бросить и бежать от нее немедленно.

Дед Гарри, изменявший Елизавете II, узнав про его отношения с Маркл, дал принцу лишь один совет


Несколько часов назад стало известно, что дед принца Гарри советовал ему бросить Меган Маркл, утверждая, что с актрисами серьезные отношения не заводят и тем более не женятся на таких. Но, внук не послушал более опытного в любовных делах мужчину, хотя и знал, что Филипп всю жизнь изменял своей жене Елизавете II


Если Елизавету II в новой избраннице ее внука волновало гражданство, прошлый брак и еще ряд причин, то принц Филипп смотрел на это не со стороны государства. Так, когда Гарри обрадовал близких новостью о своих намерениях отвести Маркл под венец, дед сказал: «С актрисами встречаются, но на них не женятся».


И Филипп знает, о чем говорит, в свое время из-за его похождений брак с Елизаветой висел на грани развода. Журналисты насчитывают аж 24 внебрачных ребенка принца, ведь не зря его сослуживцы говорили, что стоит парню просто улыбнуться, как женщины уже были готовы на все, называя его «Аполлоном». И он этим прекрасно пользовался.


Во главе списка Филиппа стояла певица кабаре Елена Кордет, родившая ему двоих детей и разбившая сердце, которое он залечивал остальными женщинами, также там значатся актрисы Анна Мэсси, Катрин Бойл, Мерл Оберон, Жа Жа Габор, двоюродная и родная сестры Елизаветы, герцогиня Аберкорнская, писательница Дафна Дю Морье и еще целый ряд барышень. Угомонился принц только в 80-х годах, видимо, сполна нагулявшись.


Эта «прекрасная» черта передалась и его детям, ведь Чарльз и Уильям также изменяют своим женам, а Гарри до Маркл поменял кучу дам, и, скорее всего, на одной Меган не ограничится.


Филипп признавался биографу, что женился на Елизавете по расчету, у бунтаря герцога Сассекского также, видимо, был свой интерес в браке на американке – либо насолить своей бабушке, либо, как krauzer, уже писал – попытаться всех обхитрить и занять престол.