Тот самый дом: Дмитрий Тарасов пытается нажиться на имени Ольги Бузовой


Тот самый дом: Дмитрий Тарасов пытается нажиться на имени Ольги Бузовой

Известный футболист Дмитрий Тарасов принял решение продать дом, который строил вместе со второй женой, ведущей Ольгой Бузовой. У футболиста наблюдаются финансовые трудности, а потому он решил зависеть цен на недвижимость за счет громкого имени бывшей супруги — дом он продает «тот самый, Бузовой».


Публика немного обескуражена беспринципностью футболиста. Мало того, что вторую жену он после развода оставил ни с чем, так еще и позволяет себе использовать ее имя в своих корыстных целях. Сама Бузова пока никак не отреагировала на происходящее. Можно предположить, что впоследствии эмоциональная звезда жестко ответит своему бывшему.



  • Тарасов продает дом Бузовой — что случилось
  • Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова — бывший муж наживается на имени ведущей
  • Тарасов станет отцом в третий раз — на каком сроке Анастасия Костенко


Тарасов продает дом Бузовой — что случилось


В июле нынешнего года у футболиста закончился контракт с клубом «Локомотив» — продлевать отношения с футболистом клуб не захотел.  Таким образом, Тарасов сейчас остался фактически без работы. Найти другой клуб он пока не может, ведь проходит лечение травмированной в одном из последних матчей ноги.




Супруга Тарасова, Анастасия Костенко, беременна — экономить модель не умеет, судя по шикарному Дню рождения, который она в том же июле закатила для годовалой дочери Миланы. Супруги отметили праздник в окружении родных и близких, ростовых кукол и даже приглашенных дрессировщиков — стоило удовольствие, судя по всему, не скромно. Свой День рождения Костенко также отметила на широкую ногу и не экономя ни на чем.


Перед этим Тарасов выплатил по решению суда 15 миллионов рублей старшей дочери от первого брака, Ангелине — девочке заботливый папа недоплачивал проценты с размера индексации своей заработной платы. Положенное дочери первая жена Тарасова, Оксана, потребовала вернуть через суд — решение было принято в сторону девочки, а не ее отца, который пытался подать встречный иск о сокращении размера алиментов.


Таким образом, финансовые трудности Дмитрия Тарасова заставляют пойти его на крайние меры — продать огромный особняк в Подмосковье, который он строил с таким трепетом и рвением. Причем продать подороже недвижимость Тарасову поможет вторая супруга, Бузова.


Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова — бывший муж наживается на имени ведущей


В объявлении о продаже дома Бузова упоминается чуть ли не как главное действующее лицо. Тарасов «продает тот самый дом», причем «тот самый Тарасов, бывший муж Бузовой». Имя ведущей, видимо, упомянули неспроста — с его помощью выбить за недвижимость может получиться гораздо большую сумму, чем она того стоит.







Так, еще зимой 2019 Тарасов тот самый дом пытался продать за 78 миллионов рублей. А сейчас цена взлетела до 250 миллионов — ну конечно, учтена же маленькая деталь в виде Бузовой, которая лично выбирала стройматериалы и отделку для своего будущего семейного гнездышка.


Поклонники Бузовой возмущены до предела — они призывают ведущую не молчать, а судиться с бывшим мужем за использование ее имени для собственного обогащения. Реакции Бузовой пока не последовало.


Тарасов станет отцом в третий раз — на каком сроке Анастасия Костенко



Накануне Тарасов и Костенко, видимо, решив подзаработать в нелегкое для семьи время, рассекретили важную информацию — они ждут второго ребенка. Модель находится пока на маленьком сроке, но уже готова давать интервью и комментарии на интересующую публику тему, как и сам Тарасов, который не видит смысла молчать «ввиду своего счастья».




Скептики же уверены, что футболист, как бы не горько вспоминал слишком публичную жизнь с Бузовой, решил пойти по ее же стопам — демонстрацией личного зарабатывать на рекламе в социальных сетях или на многочисленных интервью. Сейчас внимание к странице Тарасова и его супруги приковано с особой активностью пользователей — многие ждут новые «беременные снимки» супруги футболиста или вовсе появления на ней той самой Бузовой с проклятиями.


Именно безденежье, по мнению большинства, заставляет Тарасова идти на нелогичные поступки, которые со стороны кажутся даже глупыми — на 17 неделе, а именно на этом сроке находится сейчас Костенко, живот у модели фактически не виден. Беременность пара могла скрывать еще как минимум несколько месяцев, но решила «рассказать» — видимо и здесь сыграть свою роль должна Бузова и ее истерики по поводу счастья бывшего. Многие советуют Бузовой попросту помочь Тарасову финансово, чтобы тот наконец-то оставил ее и ее имя в полном покое.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: