• 16:01 – Подросток за хищение семи миллионов ответит перед судом в Дагестане 
  • 16:01 – ЗакС передал транспортные полномочия Смольному 
  • 16:00 – Жители Владикавказа поздравили рэпера MiyaGi с днем рождения 
  • 16:00 – Дочь Высоцкой и Кончаловского привезли в Россию 


Дмитрий Тарасов рассказал, почему развелся с Ольгой Бузовой

Дмитрий Тарасов рассказал, почему развелся с Ольгой Бузовой

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов уже более полугода являются одной из самых обсуждаемых пар в СМИ. Длительное время супруги не выносили на люди происходящее в доме, а поклонники до последнего надеялись, что Ольга и Дмитрий смогут наладить отношения, но чуда не случилось.

В январе 2014 года Дмитрий Тарасов сделал татуировку на запястье, образующую инициалы своего имени и имени Ольги Бузовой, а ниже была набита дата их свадьбы. Такой подарок растрогал ведущую "Дома-2″ до глубины души.

В тот момент Бузова опубликовала фотографию, на которой заснята рука мужа с сокровенным рисунком, и подписала ее так: "Поступок мужа вчера тронул до слез. Ни один человек не посвящал мне татуировку! Я очень ценю это… Люблю тебя, родной. Вместе навсегда". Длительное время телеведущая создавала в социальных сетях образ примерной семьи, хотя в реальности все оказалось не так уж романтично и, спустя время, поклонники знаменитых супругов обратили внимание на то, что у возлюбленных перестали появляться совместные фотографии. Позже Дмитрий не пришёл поддержать жену на вручении премии за лучшие "инстаграмы", отправившись в это время с друзьями в один из столичных баров. Последней каплей в переполненной чаше стал поступок спортсмена: вновь оказавшись в больничной палате, Тарасов поблагодарил за поддержку маму, а вовсе не супругу, которая всегда была его главной опорой.

А уже 29 ноября ведущая «Дома-2» поставила точку и подала на развод c футболистом Дмитрием Тарасовым. Семейная идиллия известной телеведущей потерпела крах. Как стало известно, Ольга Бузова и ее муж Дмитрий Тарасов развелись после четырех лет семейной жизни. Расставание супругов сопровождалось массой скандальных подробностей.

По словам друзей парочки, футболист изначально не хотел жениться на Ольге, ведь накануне перенес бракоразводный процесс. Главной причиной, по которой Тарасов все-таки склонился к женитьбе, стало условие, по которому Бузова родит ему детей. Однако телезвезда так и не подарила супругу обещанное потомство.
Дмитрий Тарасов рассказал, почему развелся с Ольгой Бузовой

Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова: предположения разногласий в паре

В ходе обсуждений в Интернете выдвигалось несколько версий. Говорили, будто Тарасов изменял Бузовой, и ее терпение наконец лопнуло. Другие утверждали, что Дмитрий мечтал о семье, однако Ольга не хотела рожать ребенка, а занималась исключительно карьерой. И тут уже лопнуло терпение у футболиста.

Кто-то шепнул репортерам, что у ведущей скандально известного реалити-шоу "Дом-2″ проблемы со здоровьем, поэтому ей и не удалось родить. Косвенно информацию о нездоровье подтвердила и сама Ольга. Некоторые уверены, что Ольга Бузова просто пиарится на своем браке, как Ксения Бородина, которая простила мужа после публичного признания его измен.

А спустя время открылись новые интересные подробности из личной жизни звезд. Оказывается, у телеведущей и спортсмена был брачный контракт, по которому каждый в случае разрыва остаётся, как говорится, при своих.

Однако сам Тарасов твердит, что причиной развода стало — выставление отношений на публику и … деньги! Как оказалось, все нажитое в браке имущество будет разделено пополам. «Брачный договор есть. Ей отходит половина нашего имущества… Машина была моим подарком для неё…» — рассказал Дмитрий в интервью.

Спортсмен разочарован тем неизбежным обстоятельством, что ему придется поделить с Ольгой и загородный дом, строительством которого они последнее время усиленно занимались: «Результат моей работы, тренировок всяких…А ей надо вернуть половину. За что? Я таких моментов, таких людей не понимаю. Деньги — главная причина наших разногласий!» Кроме того, Тарасов также сказал, что у его бывшей возлюбленной совершенно другие взгляды на жизнь.

Поклонники экс-пары, наблюдали, как Ольга Бузова рыдала и истерила из-за расставания, и пришли к выводу, что Дмитрий Тарасов на данный момент полностью доволен жизнью, но футболист говорит обратное, утверждая, что просто не считает нужным афишировать свои настоящие эмоции.
Дмитрий Тарасов рассказал, почему развелся с Ольгой Бузовой

Основная причина расставания «тарабузиков»

Как ранее сообщали СМИ, громкий развод футболиста московского «Локомотива» Дмитрия Тарасова и Ольги Бузовой спровоцировало множество причин, однако основной оказалась измена супруги. Из переписки, которая стала достоянием общественности, можно сделать выводы что Бузова, находясь в браке с футболистом, изменяла ему с шоуменом Дмитрием Нагиевым.

Об этом говорят не только сообщения провокационного характера, но и видео обнаженной телеведущей, которые она отправляла коллеге. Сама Бузова считает хакерскую выходку жестоким и подлым поступком по отношению к ней. А вот Тарасов заявил, что шокирован от новости об измене супруги, хотя давно предчувствовал это. Также Тарасов говорит, что еще давно заметил неприличное и аморальное поведение своей жены, но тогда ему никто не верил, так как его слова выглядели как оправдание на фоне заявлений Бузовой. Теперь спортсмен окончательно заявил, что его официально можно считать свободным мужчиной.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/33850-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: