Отец Жанны Фриске высказался о болезни Анастасии Заворотнюк


Отец Жанны Фриске высказался о болезни Анастасии Заворотнюк
Отец Жанны Фриске не верит, что заболевшая раком мозга Анастасия Заворотнюк излечится. В подтверждение своего мнения он приводит слова одного из американский врачей, с которым лично обсуждал ситуацию.

Анастасия Заворотнюк: свежие новости на сегодня, 21 января

Отец Жанны Фриске Владимир знает про рак мозга не понаслышке. Этот мужчина похоронил дочь, которой поставили диагноз «глиобластома». На лечение Жанны было потрачено немало миллионов рублей. Все без толку - артистке всего лишь продлили жизнь, полного излечения быть не могло. Отец Жанны перестал верить в чудеса. Он считает, что Анастасии Заворотнюк не повезло - у нее нет шансов на исцеление.


Владимир указывает на сходство судьбы своей дочери и Заворотнюк. Актриса страдает от рака больше года. Ее прячут от общественности. Если судить по перелетам Петра Чернышева, звезда лечится в США, где проходила лечение и Жанна Фриске. Заворотнюк и Фриске перенесли ЭКО. Некоторые предполагают, что медицинское вмешательство стало причиной развития опухоли.






Жанна Фриске скончалась после рождения сына Платона, а Анастасия Заворотнюк серьезно заболела после рождения младшей дочери. В новом выпуске программы «Ты не поверишь!» отец Жанны отмечает, что глиобластома неизлечима. Владимир видит, что Заворотнюк борется за жизнь, ему хочется, чтобы звезда победила рак, но его желание вряд ли сбудется.

Владимир общался с врачом из США. Тот заявил, что давно практикует, но в его практике еще не было такого, чтобы глиобластома была побеждена. Он не слышал о таких случаях и от коллег.

Также отец Фриске заявил, что семья Заворотнюк не обращалась к нему и другим родственникам певицы за рекомендациями. В интервью он отмечает, что у актрисы "есть свои люди", которые дают рекомендации по лечению. При этом мужчина с пониманием относится к отсутствию контактов, с сожалением напоминая, что история лечения Фриске не дала положительного результата.

Ранее в СМИ появилась информация, что звезда "Моей прекрасной няни" стала чувствовать себя лучше и вернулась в свой загородный дом. По неподтвержденным данным, актриса пошла на поправку, но считать, что 49-летняя знаменитость полностью поборола недуг, еще рано.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: