Михаилу Ефремову приходится нелегко в тюрьме


Михаилу Ефремову приходится нелегко в тюрьме
У актера Михаила Ефремова обострились хронические заболевания в местах заключения. Соответственно, ему приходится весьма не просто в новых для себя условиях. В этой связи он вместе со своим адвокатом намерен добиться смягчения судебного приговора.

Михаил Ефремов сегодня, 9 августа: последние новости

Несколько дней назад Ефремов воспользовался своим законным правом и направил в суд апелляционную жалобу, с помощью которой рассчитывал на сокращение тюремного наказание. Однако на пути к свободе он столкнулся с преградами.

В частности, прокуратура России отклонила жалобу адвокатов актера Михаила Ефремова на "строгий" приговор. Согласно ответу из прокуратуры, наказание для артиста соразмерно совершенному им преступлению.






Свои возражения прокуратура направила в кассационный суд. Ефремов осужден на 7,5 года за смертельное ДТП, пишет ФАН.

"Прошу приговор Пресненского районного суда Москвы от 8 сентября и апелляционное определение судебной коллегии по уголовным делам Мосгорсуда от 22 октября в отношении Ефремова М. О. оставить без изменения, кассационные жалобы осужденного и его защитников - адвокатов Хархорина П. А. и Филиппова Р. М. - без удовлетворения", - отмечено в возражении.

Однако защитники Ефремова заявляют, что у артиста серьезные проблемы со здоровьем, а на его иждивении большое количество людей, которых он сейчас не может содержать.

Государственное обвинение все вышеперечисленное со стороны юристов считает домыслами. Прокуратура попросила суд отклонить апелляцию адвокатов Ефремова.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: