Стало известно о проблемах у Михаила Ефремова, которые возникли в тюрьме


Стало известно о проблемах у Михаила Ефремова, которые возникли в тюрьме
У актера Михаила Ефремова обострились хронические заболевания в местах заключения. Соответственно, ему приходится весьма не просто в новых для себя условиях. В этой связи он вместе со своим адвокатом намерен добиться смягчения судебного приговора.

Михаил Ефремов сегодня, 18 августа: последние новости


Несколько дней назад Ефремов воспользовался своим законным правом и направил в суд апелляционную жалобу, с помощью которой рассчитывал на сокращение тюремного наказание. Однако на пути к свободе он столкнулся с преградами.

В частности, прокуратура России отклонила жалобу адвокатов актера Михаила Ефремова на "строгий" приговор. Согласно ответу из прокуратуры, наказание для артиста соразмерно совершенному им преступлению.

Ефремов сегодня, 18.08.2021, новости: вскрылась конспирологическая версия о ДТП


Известный поэт и преподаватель Дмитрий Быков поведал конспирологическую версию смертельного ДТП с участием актера Михаила Ефремова. По его словам, "там что-то было не так".






Об этом Быков заявил в интервью, которое он дал украинскому журналисту Дмитрию Гордону. И выразил уверенность, что Ефремова кто-то подставил.

"За руль этого автомобиля, я думаю, кто-то его подтолкнул. И кто-то его подпоил. Я Мишу знал много лет, и никогда в жизни он в таком состоянии за руль не садился. Там что-то было явно не так", - уточнил Быков.

Быков также полагает, что суд дал Ефремову максимальное наказание не из-за гибели человека, а чтобы процесс стал показательным. В то же время он предположил, что, отсидев свой срок, Ефремов вновь вернется в профессию.

Что случилось с Михаилом Ефремовым?


Напомним, 8 сентября 2020 года Пресненский суд Москвы приговорил артиста к 8 годам колонии общего режима по обвинению в том, что он, будучи в состоянии алкогольного опьянения, спровоцировал аварию, в которой погиб человек. 22 октября Мосгорсуд учел возмещение морального вреда потерпевшим и снизил срок наказания Ефремову до 7,5 лет колонии. После этого приговор вступил в силу.

Недавно наш сайт N4k.Ru информировал о том, что артист подал кассационную жалобу, с помощью которой хочет сократить свой тюремный срок.

Помимо этого, Ефремов указал в кассационной жалобе, что видел попавшего в аварию курьера Сергея Захарова без ремня безопасности, сообщил представитель потерпевшей стороны.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: