В ЛДПР высказались о состоянии Владимира Жириновского


В ЛДПР высказались о состоянии Владимира Жириновского
Владимир Жириновский был госпитализирован в медицинское учреждение с диагностированным коронавирусом COVID-19. О его госпитализации стало известно несколько дней назад, с тех пор в интернете появилось много слухов, которые в ЛДПР называют недостоверными.

Жириновский сегодня, свежие новости о здоровье на 17.02.2022


К счастью, политический деятель живой, но с ним не все так хорошо, как хотелось бы. В последнее время многие информационные агентства публикуют непроверенную информацию. Три дня назад сразу несколько Telegram-каналов и изданий сообщили, что Владимир Жириновский умер, другие СМИ публиковали новости о том, что у Владимира Вольфовича воспаление мозга. Однако всё это слухи, которые не имеют ничего общего с реальностью.

В ЛДПР просят не верить в фейк-информацию и тщательно ее проверять, прежде чем делать какие-то выводы. Отметим, что партия ЛДПР опубликовала официальное заявление, в котором сказано, что сотрудничество с изданиями, которые публикуют фейк-данные, будет прекращено. Кроме того, партия собирается подать иск в суд на все эти издания, чтобы не допускать никаких фейков в будущем, передает Gazeta.ru.

Что известно о состоянии Владимира Жириновского на данный момент, 17 февраля


Представители партии ЛДПР сообщили, что состояние Владимира Вольфовича, который был экстренно госпитализирован с коронавирусной инфекцией COVID-19 стабильное. В ЛДПР надеются, что в скором времени политический деятель вернется и выступит перед СМИ. Об этом заявил зампред комитета Государственной думы по здравоохранению Сергей Леонов. По его словам, партия продолжает работать в штатном режиме.






О том, когда политик сможет связаться с поклонниками — не сообщается. Отметим, что Владимир Жириновский пользуется кислородной маской, чтобы как можно скорее восстановиться. Политик также дает указания членам своей партии и контролирует весь процесс дистанционно.

Онищенко высказался о самочувствии Жириновского


Заместитель президента Российской академии образования (РАО), академик РАН, доктор медицинских наук Геннадий Онищенко в беседе с журналистами рассказал, почему лидер ЛДПР Владимир Жириновский тяжело переносит коронавирус.

По словам бывшего главы Роспотребнадзора, политик «затянул с госпитализацией» из-за «личностных особенностей».

«Ну, видимо, все-таки это связано с самооценкой личности, что эта хворь никак не может его коснуться, тем более — при таком тщательном соблюдении мер предосторожности, может быть, даже избыточном использовании средств специфической профилактики», — поведал Онищенко, слова которого приводит News.ru.

Врач подчеркнул, что если бы Жириновский сразу лег в больницу, то сейчас бы он чувствовал себя гораздо лучше и никто бы даже не узнал о его госпитализации и болезни.

9 февраля стало известно, что Жириновского госпитализировали с коронавирусной инфекцией. Различные СМИ сообщали, что он находится в тяжелом состоянии с двухсторонней пневмонией. Оценки поражения легких политика варьируются от 30 до 75%.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: