Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Лина Арифулина никогда не считала Юлию Михальчик певицей
Эксклюзив

Лина Арифулина никогда не считала Юлию Михальчик певицей

118


Лина Арифулина призналась, что никогда не считала Юлию Михальчик певицей. Артистка стал известна благодаря «Фабрике звезд» и смогла заручиться поддержкой многих зрителей, но директор телешоу не видела е нее перспектив на сцене.

Лина Арифулина уверена, что для карьеры Михальчик определяющим фактором является работа продюсера, а не личный талант вокалистки. Директор телепроекта сравнила артистку с Роксаной Бабаян. Михальчик понравилась продюсеру Александру Шульгину. Певица долгое время не могла определиться с основным жанром работы, что лишь усугублялось «безумной историей» романа. Михальчик заявила, что любит Шульгина, а разница в 20 лет ее совершенно не смущает. В итоге они жили вместе, но официальный брак так и не был заключен. Пара рассталась, что Михальчик переживала достаточно болезненно.
Лина Арифулина никогда не считала Юлию Михальчик певицей

Изображение взято с: wikimedia.org

Арифулина отметила, что изначально предсказывала роману такой конец и пыталась предупредить вокалисту. Та не верила в опыт директора «Фабрики звезд». Впоследствии Михальчик снова встретилась с Арифулиной. Последняя поинтересовалась у певицы причиной ее «примятого» вида во время пребывания в одном из отелей Турции. Артистка заявила, что поругалась с возлюбленным. Директор телепроекта философски отметила невозможность обвинить человека в любви.
Источник: www.starhit.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК