Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Седоковой пришлось отменить съемки из-за болезни
Эксклюзив

Седоковой пришлось отменить съемки из-за болезни

145


Анна Седокова заявила, что заболела, из-за чего ей даже пришлось отменить съемки. Состояние здоровья бывшей солистки поп-группы «ВИА Гра» ухудшилось после того, как она прошлась в ветреную погоду с мокрой головой.

Как рассказала Анна Седокова в своем Telegram-канале, у нее пропал голос. В результате звезде даже пришлось принимать лекарства. Из-за болезни знаменитость отменила съемку на телеканале МУЗ-ТВ. Слегла селебрити из-за того, что ходила в ветреную погоду с мокрой головой. Проспала артистка 11 часов. Пока певица не планирует возобновлять профессиональную деятельность, а будет отслеживать свое состоянии дальше. Исполнительница призвала подписчиков не повторять ее ошибок. Также вокалистка добавила, что фолловерам необходимо делать хотя бы один выходной в неделю, если они являются «великими достигаторами», которые хотят все успеть. Тренировки в спортзале в этот день могут подождать.
Седоковой пришлось отменить съемки из-за болезни

Источник изображения: страница Анны Седоковой в соцсетях

К слову, Анна Седокова последнее время вплотную занялась своей фигурой. Звезда регулярно делится с подписчиками, какое количество шагов в сутки она прошла. Кроме того, знаменитость публикует в микроблоге рецепты различных диетических блюд и показывает упражнения.
Источник: www.eg.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК