Певица Жасмин с трудом выдержала переезд сына из дома

Жасмин призналась, что с трудом пережила переезд старшего сына Михаила из дома. Певице было тяжело отпускать его в свободное плавание, так как она привыкла видеть его все время рядом.

«Не представляла, как все это перенесу. Держалась до последнего. Мише недавно исполнилось 25 лет, поэтому его желание попробовать пожить отдельно вполне понятно. Я решила, что, наверное, пришло время его отпустить. Да, он действительно давно вырос и должен стать самостоятельным, но мне без него очень скучно», - рассказала Жасмин.

Певица Жасмин с трудом выдержала переезд сына из дома

Источник изображения: страница Жасмин в соцсети

Сын певицы живет в квартире. Он самостоятельно оплачивает счета за услуги ЖКХ и бензин для своего автомобиля. На данном этапе его все устраивает. Многодетная мать старается не лезть к нему с расспросами. Жасмин просто знает, что у него все хорошо. Его бизнеса и заработков певица тоже не касается. Он зарегистрировал ИП и занимается продажами. Сейчас он полностью сам занимается развитием свое дела. Если ему потребуется помощь, он обратится к родным. Жасмин не закатывает соленья и не возит банки сыну, поскольку он не любит такие продукты. Он, как истинный мужчина, предпочитает мясо и супы. У Михаила есть возлюбленная, которая может позаботиться о его рационе питания. Если ей захочется, займется консервацией.
Источник: www.thevoicemag.ru