Скандал с Ургантом и Орбакайте в театре Вахтангова не подтвердился

Информация о том, что в театре Вахтангова состоялся скандал с Иваном Ургантом и Кристиной Орбакайте не подтвердилась. Эти знаменитости не имеют никакого отношения к обсуждаемому в Сети инциденту.

В настоящий момент жители России активно обсуждают скандал в театре Вахтангова. Многие недовольны Иваном Ургантом и Кристиной Орбакайте, которые не встали во время исполнения государственного гимна и не пожелали отдать дань уважения погибшим в ходе специальной операции военнослужащим. Присутствующие в театральном зале, как заявляли некоторые издания ранее, заставили звёзд покинуть спектакль, посчитав их поведение неподобающим. Тем не менее позже стало известно, что данный инцидент, если и происходил, состоялся без участия телеведущего и дочери Аллы Пугачёвой. Об этом говорят факты.

Источник изображения: pxhere.com

Например, в публикациях указывали, что хамское поведение звёзды проявили во время премьеры спектакля "Обещание на рассвете". Поклонники театра знают, что она состоялась уже давно и сейчас не может считаться новинкой. Не менее важно, что сейчас его уже не ставят так как режиссёр Римас Туминас оскорблял россиян. Он уехал в Латвию и не мог комментировать скандал в театре Вахтангова.
Источник: nn.tsargrad.tv