Шахназаров: «Барских взял псевдоним, чтобы торговать пятой точкой в США»

Михаил Шахназаров прокомментировал решение Макса Барских взять псевдоним Mick Sunday. Артист пошел на это, чтобы записывать песни на английском языке для продвижения в США.

Шахназаров высмеял попытки Макса Барских покорить мир и через свои песни начать говорить с англоязычным населением. Певец сейчас не востребован, поэтому вряд ли у него получится заработать в США, где огромная конкуренция. Журналист через знакомых узнал, что недавно музыкант отменил концерт в Азербайджане, поскольку жители Баку не стали покупать на него билеты. Выводы напрашиваются сами.
Шахназаров: «Барских взял псевдоним, чтобы торговать пятой точкой в США»

Источник изображения: YouTube

«Макс Барских, он же Микола Бортник, переименовался. Думает, что сможет своей пятой точкой торговать в Америке», - заявил ведущий.

Сам исполнитель хита «Туманы» рассказал, почему в его псевдониме присутствует слова Sunday. Оказалось, воскресенье всегда было его любимым днем. Именно в этот выходной артист писал свои лучшие песни. Для него седьмой день недели является временем, когда можно зарядиться энергией. Макс Барских никуда не денется от своей старой аудитории. Ник Mick Sunday нужен исключительно для английской музыки, то есть исполнитель будет работать сразу в двух направлениях.
Источник: www.starhit.ru