Виктория Макарская рассказала об «обмане» на шоу Леры Кудрявцевой

Виктория Макарская рассказала, что их с мужем обманули продюсеры проекта. Пара принимала участие в программе Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион».

Семья Макарских принимала участие в известном телешоу несколько месяцев назад, но открыто рассказать обо всем пара решилась только сейчас. Виктория Макарская на YouTube-шоу «Откройте, Давид» объяснила, что изначально руководством проекта был предложен совершенно иной сценарий программы. На деле же все оказалось совершенно иначе. Антон Макарский признался, что не планировал оправдываться за свои жизненные поступки, тем более под прицелом камер. Он не думал, что в данном проекте выворачивают все «внутренности наизнанку».
Виктория Макарская рассказала об «обмане» на шоу Леры Кудрявцевой

Источник изображения: youtube.com

Виктория Макарская рассказала, что их семью нагло обманули. Пришлось даже пригрозить руководству проекта раскрытием личных данных, если они откажутся убрать из выпуска некоторые моменты. Было отмечено, что таким образом зрителей вводят в заблуждение о том, что все проекты снимаются гладко и без нюансов, а на самом деле героев просто вынуждают делать скандальные заявления.
Источник: super.ru