Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Дочь Владимира Машкова назло отцу выступила с призывом против мобилизации
Эксклюзив

Дочь Владимира Машкова назло отцу выступила с призывом против мобилизации

161


Дочь Владимира Машкова, поддерживающего позицию Владимира Путина, выступила с призывом против частичной мобилизации в России. Назло отцу актриса продолжает публично поддерживать Украину.

Мария Машкова рассказала, что после начала специальной операции часто видит повторяющиеся кошмары. Один сон заставляет ее просыпаться в холодном поту. После этого уснуть больше она не может. В нем младшие братья актрисы убивают ее друзей на Украине.
Дочь Владимира Машкова назло отцу выступила с призывом против мобилизации

Источник изображения: страница Марии Машковой в соцсети

Машкова обратилась к российским женщинам, которых назвала сильными и смелыми. Во время Второй Мировой войны российский народ грудью стоял за родную землю. Сейчас власти предлагают своим гражданам лишаться друзей, детей, отцов, братьев и мужей из-за борьбы за чужую территорию. Участников специальной операции направляют на защиту Донбасса, но местные жители пишут актрисе гневные комментарии. В них они посылают РФ «к чертовой матери», поскольку они бы жили спокойно, если не вмешательства Москвы 8-летней давности.
«Я не призываю вас выходить на улицы, так как меня самой там не будет, но я прошу избегать призыва в армию», - добавила Машкова.

Источник: ctnews.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК