Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Андрей Данилко выручил за Rolls-Royce Фредди Меркьюри 285 тысяч евро
Эксклюзив

Андрей Данилко выручил за Rolls-Royce Фредди Меркьюри 285 тысяч евро

71


Андрей Данилко, знакомый зрителям по образу Верки Сердючки, выручил 285 тысяч евро во время продажи легендарного Rolls-Royce, который принадлежал Фредди Меркьюрри. Певец стал его обладателем в 2013 году.
Андрей Данилко выручил за Rolls-Royce Фредди Меркьюри 285 тысяч евро

Источник изображения: страница Андрея Данилко в соцсети

Данилко отдал за машину лидера группы Queen 74,6 тысяч фунтов стерлингов. Девять лет назад они равнялись 5,2 млн долларов. Сам Меркьюри разъезжал на авто с 1979 года. Певец настолько любил свой автомобиль, что заставил музыкантов из коллектива подписать контракты с лейблом в его салоне. После смерти исполнителя Rolls-Royce по наследству перешел к его сестре Кашмир.

Данилко выставил автомобиль на продажу через аукцион Sotheby's. Торги проходили 5 ноября. Вырученные от реализации ТС средства украинский исполнитель передал на благотворительность. В частности, на них строится реабилитационный центр во Львове. Вероятно, таким способом артист пытается загладить свою вину перед местными жителями. Они отвернулись от певца после исполнения на свадьбе песни на русском языке. Новым обладателем Rolls-Royce стал житель Украины, но его имя по понятным причинам не раскрывается.
Источник: inforeactor.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК