Сергей Чумаков первым покинул проект «Суперстар»



Стало известно, что первым участником, который покинул проект «Суперстар! Возвращение», стал Сергей Чумаков. Его исключение стало результатом окончательного решение Лолиты Милявской.
Сергей Чумаков первым покинул проект «Суперстар»

Источник изображения: wikimedia.org

В недавнем выпуске шоу «Суперстар! Возвращение» Сергей Чумаков разделил последнее место на турнирной таблице вместе с Александром Айвазовым. За две предыдущие недели оба участника проекта набрали по 12 баллов. Жюри не могло выбрать, кто из них покинет шоу, так как их мнения разделились: Лера Кудрявцева и Стас Пьеха проголосовали за то, чтобы проекта покинул композитор Александр Айвазов. Сергей Соседов и Маша Распутина решили, что это должен быть Сергей Чумаков.
На проекте «Суперстар! Возвращение» существует правило, согласно которому, при ничьей по решению судей, свое мнение также должна высказать ведущая шоу Лолита Милявская. Было заметно, что певица растерялась, однако сделала свой выбор, и Сергей Чумаков покинул проект.
Ранее стало известно, что на проекте «Суперстар» появился легендарный артист – Андрей Губин. Однако оказалось, что зрители смогли узнать его только по голосу, так как он сильно изменился.
Источник: www.ntv.ru