Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Сергей Никоненко раскритиковал актрису Теличкину, которая забыла о России
Эксклюзив

Сергей Никоненко раскритиковал актрису Теличкину, которая забыла о России

61


Сергей Никоненко недавно решил высказать свое мнение по поводу артистки, которая забыла о Российской Федерации. Российский режиссер также похвалил свою коллегу Валентину Теличкину.
Сергей Никоненко раскритиковал актрису Теличкину, которая забыла о России

Источник изображения: youtube

Сергей Никоненко заявил, что Валентина Теличкина недавно передала в театр 50 тысяч рублей, как помощь российской культуре. Режиссер признался, что восхищается актрисой за подобное решение, так как мало кто из артистов понимает, как сейчас сложно театрам из-за ситуации в стране. Никоненко упомянул другую актрису, которая, по его словам, забыла о России, как только проехала через границу в другую страну. По мнению режиссера, артистка уже давно пожалела, что не вспоминает публично о родине и не поддерживает россиян, однако окружение не даст ей признать свою ошибку публично.
Имени актрисы, которую осуждает, режиссер не назвал, однако пользователи сети уверены, что Сергей Никоненко имел ввиду Чулпан Хаматову. Ранее он уже критиковал ее отъезд из России и политическую позицию, однако она ему публично не отвечала.
Ранее Сергей Никоненко поделился, что его близкие дома относятся к нему, как к отцу и дедушке, а не знаменитости. Режиссер признался, что в семье у него царит любовь и понимание, и между родственниками практически не бывает конфликтов.
Источник: ctnews.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК