Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Светлана Бондарчук рассказала о комфортной жизни ее особенной дочери
Эксклюзив

Светлана Бондарчук рассказала о комфортной жизни ее особенной дочери

139


Светлана Бондарчук подробно рассказала телезрителям, как живет ее особенная 23-летняя дочь Варвара. Врачи выявили у нее ДЦП, поэтому она по сей день нуждается в помощи близких людей и медиков.
Светлана Бондарчук рассказала о комфортной жизни ее особенной дочери

Источник изображения: страница Светланы Бондарчук в соцсети

Варвара родилась в браке Светланы и Федора Бондарчука. Супруги давно развелись, но поддерживают отношения, чтобы окружить дочь заботой и вниманием. Когда 53-летняя телеведущая находится на работе, за ней присматривают няни, медработники или кто-то из близких. Родители долго обсуждали проблему и решили, что будут справляться с проблемой самостоятельно. Никто из них не захотел отправлять дочь в пансионат или на лечение за границу.
«Варя всю жизнь жила в РФ. Мы никогда не отправляли ее в специализированные учреждения. Она всегда находится в кругу любящих ее людей», - делилась Бондарчук в эфире передачи «Света, вокруг света».

Бондарчук сейчас женат на Паулине Андреевой. В прошлом году она родила от режиссера сына. Несмотря на это, он продолжает помогать дочери. Обе семьи «зарыли топор войны» ради счастливой жизни детей.
Источник: ctnews.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК