Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Певица Валерия поставила Пригожину строгий ультиматум перед свадьбой
Эксклюзив

Певица Валерия поставила Пригожину строгий ультиматум перед свадьбой

55


В 2014 году музыкальный продюсер Иосиф Пригожин и певица Валерия официально вступили в брак. Артистка рассказала, что перед свадьбой поставила своему избраннику ультиматум.
Певица Валерия поставила Пригожину строгий ультиматум перед свадьбой

Источник изображения: страница Валерии в социальных сетях

Валерия не взяла фамилию супруга во время заключения брака и до сих пор остается со своей девичьей фамилией Перфилова. Оказалось, что перед самой свадьбой Валерия заявила, что она не будет менять фамилию на "Пригожина" и если ее будущий муж на это не согласен, то не будет их брака. Валерия объяснила, что она была замужем на тот момент уже два раза и брала фамилию избранников. После этого артистка посчитала, что именно это действие является плохой приметой, и была уверена, что и с Иосифом Пригожиным она быстро разведется, как только возьмет его фамилию.
Сам музыкальный продюсер Иосиф Пригожин делился, что немного расстроился из-за такого решения своей избранницы, однако не стал на нее давить. Он уважает ее мнение и пришел к выводу, что счастливый брак гораздо важнее фамилии в паспорте.
Ранее Иосиф Пригожин делился в Сети, что видит в своем первом внуке Даниэле будущую рок-звезду. Он опубликовал на своей странице фотографию ребенка в соответствующем образе.
Источник: 7days.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК