Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Джанабаева рассказала о дедовщине и жёсткой дисциплине в «ВИА Гре»
Эксклюзив

Джанабаева рассказала о дедовщине и жёсткой дисциплине в «ВИА Гре»

61


Певица Альбина Джанабаева посвятила годы группе «ВИА Гра» и недавно рассказала об отношениях внутри коллектива. Артистка призналась, что коллеги её проверяли, а позже уже она заботилась о строгой дисциплине, которой могли позавидовать участники мужских групп.

Источник изображения: страница Альбины Джанабаевой в социальных сетях

Альбина Джанабаева заняла в «ВИА Гре» место Светланы Лободы, но была приглашена ещё до того, как украинская певица покинула состав. Она не смогла сразу принять приглашение, так как на тот момент у неё только появился сын Константин. Однако артистка не упустила вновь предоставленный ей шанс и стала одной из основных участниц, проработав в группе около 9 лет. Джанабаева спустя годы после работы в известном трио получает вопросы об отношении артисток между собой, которые оставались вне кадра. Недавно она призналась, что, став новенькой, ощущала, как коллеги её проверяют, но смогла укрепиться в своей позиции.

«Какие-то проверочки были, я это чувствовала. Но и настал момент, когда я уже была основной солисткой, которая дольше всех держалась», – призналась Альбина Джанабаева.
Со временем она стала тем, кто объяснял новеньким устоявшиеся правила внутри коллектива. Звезда акцентировала, что соблюдение порядка было очень важным, и выезды, назначенные на определённое время, должны были состоятся ни минутой позже.
«Дисциплина у нас была как ни в одном мужском коллективе, и это хорошо», – подчеркнула артистка.

Источник: www.starhit.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК