Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Мама Гарика Харламова конфликтует с Кристиной Асмус
Эксклюзив

Мама Гарика Харламова конфликтует с Кристиной Асмус

65


Недавно экс-супруга Гарика Харламова Кристина Асмус поделилась с общественностью, что ей приходится делить жилье с бывшим мужем из-за нежелания продавать элитный особняк. В ответ на публичное заявление актрисы высказалась мать Харламова.

Источник изображения: youtube.com

Наталья Игоревна разместила публикацию в соцсетях, в которой посоветовала экс-невестке умерить возмущение и перестать посвящать посторонних в их семейные дела. Мать юмориста заметила, что 10 лет не позволяла комментировать действия Асмус, но «предел наступил». Наталья Игоревна предложила обсуждать подобные вопросы дома, а не «на весь мир» и добавила, что чувство такта и честность, на отсутствие которых у Гарика Харламова напирает в своем посте Асмус, необходимо иметь самой.

В качестве ремарки для подписчиков Наталья Харламова поделилась, что общую дочку актрисы и шоумена 7-летнюю Анастасию «любящий папа» обеспечил «жильем и не одним».

Кристина Асмус проигнорировала «выступление» против себя родственницы. Пользователи Сети давно отметили, что, судя по блогу экс-свекрови Асмус, она сама предпочитает не конфликтовать и не общаться с невесткой.
Источник: www.starhit.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК