Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Экс-солист группы «Корни» Алексей Кабанов призвал подписчиков делать вид, что Катя Лель здорова
Эксклюзив

Экс-солист группы «Корни» Алексей Кабанов призвал подписчиков делать вид, что Катя Лель здорова

115


Катя Лель множество раз публично рассказывала о своих контактах с внеземной цивилизацией. Недавно бывший фронтмен группы «Корни» Алексей Кабанов высказал свое мнение о связи певицы с инопланетянами.

Источник изображения: Скрин видеоклипа Кати Лель "Все хорошо"

Алексей Кабанов заявил в соцсетях, что скептически относится к заявлениям Кати Лель про свои встречи с внеземным разумом. Музыкант считает коллегу сумасшедшей, но, по его словам, если сравнивать российскую певицу с Бритни Спирс, то у Кати Лель «нет проблем».

Алексей Кабанов в личном блоге отметил, что, вспоминая откровения Кати Лель, начинает думать, что она психически не здорова. Но «после (новостная) лента мне выдает Бритни Спирс», - поделился экс-солист «Корней» и предложил закончить на этом обсуждение душевных недугов Кати Лель, призвав подписчиков «делать вид, что человек здоров».

К слову, близкие люди исполнительницы хита «Мой мармеладный» считают, что Катя Лель говорит правду и на самом деле постоянно встречается с инопланетянами.
Источник: www.starhit.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК