Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Альбина Джанабаева подверглась критике из-за высказываний Валерия Меладзе
Эксклюзив

Альбина Джанабаева подверглась критике из-за высказываний Валерия Меладзе

102


Недавно российский певец и продюсер Валерий Меладзе высказался о поддержке Украины на одном из мероприятий в Дубае. Вследствие этой ситуации на его супругу Альбину Джанабаеву обрушилась волна негатива.
Альбина Джанабаева подверглась критике из-за высказываний Валерия Меладзе

Источник изображения: Страница Альбины Джанабаевой в социальной сети

Валерий Меладзе давно не выступает на российской сцене, однако певца можно было заметить на частных закрытых вечеринках. Как выяснилось, такие выступления артист проводит не только в России. Так, например, накануне в Сети появилось видео, где Валерий Меладзе на мероприятии в Дубае недвусмысленно поддержал Украину, не видя, что его в это время снимают на камеру. На своей странице в социальной сети певец ограничил написание комментариев, но волне критики и негатива подверглась его жена - певица Альбина Джанабаева. Подписчики и хейтеры не поскупились на острые высказывания, пожелав супругам «валить из страны», многие комментарии содержали в себе слова «вон отсюда» и куда более резкие фразы.

Но среди подписчиков певицы нашлись также люди, поддерживающие Меладзе и Джанабаеву. Среди комментариев можно найти слова «респект», «уважаем» и прочие формы одобрительных фраз.
Источник: www.starhit.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК