Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Оксана Самойлова приобрела четвертую квартиру в Дубае
Эксклюзив

Оксана Самойлова приобрела четвертую квартиру в Дубае

69


Модель Оксана Самойлова считает лучшими вложениями средств покупку недвижимости. Супруга рэпера Джигана приобрела уже четвёртую квартиру в Дубае.
Оксана Самойлова приобрела четвертую квартиру в Дубае

Источник изображения: страница Оксаны Самойловой в соцсети

После встречи Нового года блогер и модель Оксана Самойлова занялась делом. Она отправилась в престижные районы Дубая, чтобы найти подходящее жильё. Самойлову сопровождала её мама. Блогершу «впечатляют и вдохновляют» такие поездки. Она говорит, что «это такой заряд энергии». Осмотрев варианты, блогерша остановилась на двухкомнатной квартире в Jumeirah Village Circle. Здесь, кроме танхаусов и вилл, много торговых центров, есть рестораны и кафе, спортивные площадки и парки, медицинские заведения. Звезда призналась, что ещё год назад даже не мечтала о такой покупке, но сегодня для неё приобретение квартиры площадью 100 квадратных метров не кажется чем-то нереальным. Жена рэпера считает, что удачно вложила деньги от продажи косметических средств и рекламы. Она похвасталась, что квартира с уже готовой отделкой, есть встроенная техника в кухне, система «умный дом».
Джиган и Оксана Самойлова несколько месяцев назад купили уже апартаменты. Они остались довольны тем, что квартира площадью 121 квадратный метр расположена недалеко от метро, имеет два бассейна, террасу, внутреннюю отделку и встроенную технику. За жильё Самойлова отдаёт 36 млн рублей: первый платёж 5 млн и дальше два раз в год по беспроцентной рассрочке. У семьи рэпера уже оформлены договоры на приобретение ещё двух квартир в люксовом районе.
Источник: www.starhit.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК