Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » «Новые Папины дочки»: стартовали съемки продолжения культового сериала
Эксклюзив

«Новые Папины дочки»: стартовали съемки продолжения культового сериала

114



Источник фото: RG.ru
Еще в прошлом году поклонники сериала «Папины дочки» услышали о съемках продолжения культового проекта, но никто не верил, что это возможно. Оказывается, информация была правдивой, 25 января 2023 года стало известно о старте съемочного процесса. Об этом сообщает издание РБК.


Когда выйдет сериал «Новые Папины дочки» на телеканале «СТС»


Онлайн-кинотеатр Start совместно с телеканалом СТС приступил к съемкам нового сезона сериала «Папины дочки», который вернется на экраны спустя десять лет. Проект выйдет под названием «Папины дочки. Новые» и будет состоять из 20 серий. Об этом РБК Life сообщили в пресс-службе Start и СТС.

К своим ролям вернулись Андрей Леонов, Филипп Бледный, Нонна Гришаева, Александр Олешко, Елизавета Арзамасова, Мирослава Карпович и Ольга Волкова. Актерский состав пополнят и новые исполнители, среди которых Вита Корниенко («Мажор», «Выжившие»), Ева Смирнова («Вампиры средней полосы», «Чебурашка»), Полина Айнутдинова («Медиум) и Полина Денисова — они сыграют дочерей повзрослевшей Даши. Об участии Дарьи Мельниковой ничего не известно, возможно, артистка просто отказалась от съёмок.

По сюжету последняя сбежит из дома, оставив четырех детей, прощальное письмо и обручальное кольцо Венику. Он будет вынужден, как и когда-то его тесть, стать для девочек и папой, и мамой, и другом. Рядом с ним будет семейство Васнецовых, которое поможет справиться с непростой задачей.

«Для меня сыграть отца четырех девчонок — просто мечта какая-то. Я и сам не отказался бы от четырех дочек. Поэтому, когда поступило такое предложение, даже не читая сценария, сразу согласился. Я загорелся, ведь это новый этап, новый способ существования в кадре. Последнее время были роли брутальных парней, а здесь совершенно другое. Я изменился, Веник тоже, поэтому жутко интересно, что у нас получится», — рассказал Филипп Бледный.

Представители съемочной команды признались, что, перед тем как приступить к производству продолжения, пересматривали предыдущие сезоны. «Сериал станет современнее и динамичнее. При этом хочется сохранить душевность и юмор, за которые и полюбили «Дочек». Стараемся добиться золотой середины, чтобы продолжение понравилось как давним поклонникам истории, так и зрителям, которые не знакомы с героями», — отметил креативный продюсер Аслан Гугкаев.

Премьера нового сезона «Папиных дочек» состоится на телеканале СТС в 2023 году.

Что известно о сериале «Папины дочки»


Сериал «Папины дочки» был запущен в производство 13 июля 2007 года. Всего в эфир вышло 20 сезонов и 410 серий. За время съемок художники использовали 1000 костюмов, 300 пар обуви и создали 100 декораций.

Проект четырежды получал премию ТЭФИ, за последние три года серии собрали 1,2 млрд просмотров на каналах «СТС Медиа». По мотивам проекта были написаны пять книг, созданы две компьютерные игры и немецкая адаптация «Полный дом дочек».


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК