Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Стали известны истинные причины, почему Дарью Мельникову не взяли в продолжение сериала «Папины дочки»
Эксклюзив

Стали известны истинные причины, почему Дарью Мельникову не взяли в продолжение сериала «Папины дочки»

138


Ранее стало известно, что Дарья Мельникова, сыгравшая в сериале «Папины Дочки», больше не появился в проекте. Сама актриса в соцсетях намекала на то, что причиной этого является якобы тот факт, что она бывшая жена Артура Смольянинова (признан иностранным агентом на территории РФ). Выяснилось, что Дарья Мельникова не получила сценарий, совершенно по другим причинам.
Стали известны истинные причины, почему Дарью Мельникову не взяли в продолжение сериала «Папины дочки»

Источник изображения: youtube.com

Первой причиной, по которой многие герои предыдущих сезонов больше не появятся в сериале, как и Дарья Мельникова, стало то, что изменился сам состав главных героев сериала. В кадре зрители увидят лишь двух сестер, роли которых исполняют Лиза Арзамасова и Мирослава Карпович, да и то, их роли будут эпизодическими.

Второй причиной того, что персонажа Дарьи Мельниковой убрали из сериала, считают интервью актрисы Ивану Урганту, в котором она откровенно жаловалась на то, что с 14 лет находилась «в рабстве у сериала» и больше такого для себя не желает. Очевидно, что сценаристы услышали жалобы Мельниковой и просто вырезали ее персонажа из нового сезона.

Ранее сообщалось, что хейтеры атаковали в соцсетях страницы Дарьи Мельниковой из-за антироссийских высказываний е бывшего мужа, Артура Смольянинова (иноагент).
Источник: www.gazeta.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК