Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Оксана Самойлова рассказала, как её дети испугались Мёртвого моря
Эксклюзив

Оксана Самойлова рассказала, как её дети испугались Мёртвого моря

101


Бизнесвумен Оксана Самойлова, её супруг Джиган и их общие дети продолжают отдыхать. Теперь они, покинув Дубай, переехали в Израиль, чтобы увидеть самый солёный водоём, но отпрыски звёздной семьи испугались Мёртвого моря.
Оксана Самойлова рассказала, как её дети испугались Мёртвого моря

Источник изображения: страница Оксаны Самойловой в соцсети

Отпуск рэпера Джигана и его супруги Оксаны Самойловой длится целый месяц, но они не готовы возвращаться в Россию. Побывав в Дубае, семья отправилась в Израиль. На острове Маврикий звёздная семья увидела китов. После того как эта мечта осуществилась, они решили исполнить ещё одну и поехали на Мёртвое море. Дорога была утомительной для детей, а когда они добрались, испытанием для их нервов стал необычный водоём. Великолепные виды поразили Оксану Самойлову. Она призналась, что «ослепла от красоты». Когда туристы стали погружаться в солёную воду, она выталкивала их на поверхность. Дети были испуганы и шокированы. Блогер Самойлова сняла ролик, на котором видно, что младший сын Джигана залез на отца и боится плавать.
«У них поломался мозг, им было страшно», - рассказала бизнесвумен
.
Оксана Самойлова сравнила ощущения в солёной воде с невесомостью. Она назвала их «максимально необычными» и рассказала, что кожа после купания словно в масле.

Бизнесвумен призналась, что обожает путешествовать, поскольку это её наполняет, вдохновляет, развивает мозг. Звезда раздумывает над созданием реалити-шоу о своей семье. Поклонники уже пообещали дать деньги на этот проект. Правда, идея не слишком понравилась дочерям и сыну звёздной пары.
Источник: www.vokrug.tv


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК