Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Ангелина Вовк во время прямого эфира забыла текст
Эксклюзив

Ангелина Вовк во время прямого эфира забыла текст

148


Ангелина Вовк рассказала о неожиданном случае, который произошел с ней во время первого выхода в эфир на телевидении. Известная ведущая тогда забыла свой текст и сильно испугалась.
Ангелина Вовк во время прямого эфира забыла текст

Источник изображения: wikimedia.org

Ангелина Вовк рассказала, что впервые появилась на телевидении в качестве ведущей на передаче «Музыкальный киоск». Тогда артистка должна была временно заменить Элеонору Беляеву, однако до этого не имела опыта ведения передач. Тогда Ангелина Вовк отказалась читать текст с листов, которых было не менее 15 штук, так как у нее была близорукость, и она не хотела быть в кадре в очках. В результате телеведущая решила, что выучит весь текст наизусть, чтобы даже не брать в руки листы.
Уже во время эфира Ангелина Вовк поняла, что забыла о выученном тексте. Тогда неопытная телеведущая сильно испугалась, так как понимала, что прямой эфир нельзя остановить и перезаписать один из дублей. Однако ее заминка длилась всего несколько секунд, и зрители не заметили дикий страх телеведущей в тот момент. В результате Ангелина Вовк, даже будучи известной телеведущей, всегда берет с собой в эфир текст, чтобы не попадать в подобные неловкие ситуации.
Источник: lenta.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК