Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Новые сведения о самочувствии фигуриста Романа Костомарова на сегодня, 01.02.2023
Эксклюзив

Новые сведения о самочувствии фигуриста Романа Костомарова на сегодня, 01.02.2023

173


Новые сведения о самочувствии фигуриста Романа Костомарова на сегодня, 01.02.2023

В последние несколько дней снизился поток новостей, связанных с состоянием здоровья фигуриста Романа Костомарова. Впрочем, поклонники продолжают интересоваться последним данными по поводу самочувствия спортсмена.

Как себя чувствует Роман Костомарова: свежие новости о состоянии здоровья 1 февраля


Олимпийского чемпиона в танцах на льду Романа Костомарова, который сейчас лежит в реанимации больницы в Коммунарке, готовят к операции. По данным СМИ, у фигуриста на фоне тяжелой болезни началось отмирание конечностей.
Состояние Костомарова понемногу улучшается. Он в сознании, но пока не говорит. Спортсмена отключили от аппарата ЭКМО, но все еще держат на искусственной вентиляции легких, поскольку дышать самостоятельно у него не получается. Однако некоторое время назад у Костомарова появилась серьезная проблема — отмирание конечностей, сообщает StarHit.

"Пальцы на руках скорее всего будут ампутировать, ноги стараются сохранить, но шанс невысокий", — заявил источник издания в больнице.

В данный момент организм фигуриста ослаблен и не готов к операции, поэтому хирурги следят за его состоянием и ждут подходящего момента. В дальнейшем Костомарова могут отправить на лечение и реабилитацию в клинику в Германии, сейчас идут переговоры об этом.

Тарасова высказалась о состоянии Костомарова


Заслуженный тренер Советского Союза по фигурному катанию Татьяна Тарасова сделала заявление порталу "Спорт-Экспресс", в котором рассказала, как себя чувствует известный российский фигурист Роман Костомаров. По ее словам, спортсмену становится лучше.

"Его состояние улучшается, но все равно пока необходимо подключение к аппарату ИВЛ", - поведала Тарасова.

Российского фигуриста Романа Костомарова госпитализировали 10 января с диагностированной пневмонией. У него были жалобы на кашель и сильные боли в груди. Тесты на грипп и ковид показали отрицательный результат. Уже через сутки Костомарова перевели в реанимацию в больнице в Коммунарке. Состояние спортсмена оценивалось как крайне тяжелое.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК