Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Коротченко жестко ответил Данилову, пригрозившему разгромить Россию
Эксклюзив

Коротченко жестко ответил Данилову, пригрозившему разгромить Россию

168


Федеральное агентство новостей
Российский аналитик Игорь Коротченко жестко осадил секретаря СНБО Украины Алексея Данилова, который пообещал уничтожить РФ через три месяца. Специально для своих читателей «ПолитРоссия» рассказывает о ситуации подробнее.

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов вчера, 16 февраля, заверил украинских журналистов в том, что через три месяца Россия якобы будет демонтирована. Украинский политик ожидает, что уже летом ситуация на фронте претерпит значительные изменения.

«Посмотрим, где и чья земля будет после войны», – сказал он.
prt scr youtube.com/BBC News - Русская служба
Как отметил в беседе с «ПолитРоссией» главный редактор журнала «Национальная оборона», полковник в отставке Игорь Коротченко, прогнозы украинского политика Алексея Данилова воспринимать всерьез не стоит. Секретарь украинского СНБО – не более чем пустомеля, который делает выгодные Киеву заявления, не отражающие реального положения дел.

«Данилов – это украинский фрик. Он может публично наделать себе в штаны и объявить, что сделал это назло России», – сказал эксперт.
Коротченко жестко ответил Данилову, пригрозившему разгромить Россию
Фото из личного архива политолога Игоря Коротченко
По словам Игоря Коротченко, слушать, что говорит Данилов, можно будет тогда, когда киевский деятель окажется на скамье обвиняемых в международном трибунале по расследованию преступлений нацистской Украины.

«Что касается ситуации в зоне СВО, она остается непростой. Но Россия наращивает давление, перемалывает украинских боевиков. В ближайшем будущем мы ожидаем позитивной динамики», – добавил Игори Коротченко.
Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что Запад ошеломил реакцией на новости по «Северному потоку».


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК